めちゃめちゃ面白い!ハマってしまった!こんなにキレイなのに、最強の番人で、殺し屋なんて!スゴく面白いので、サクサクと読めます。
昔、子供の時に読んでて、子供ながらに怖いと思ってしまうくらい人間くさいドロドロとした感情が、不幸になっていくんだと、スゴく怖いと思って読んでました。今読んでも奥が深い!
α、Ω、β、、、この手の話の展開の漫画が多いですね。番とかフェロモンとか、その他諸々。結果がわかってますが、読んでしまった。
スゴい設定な話の展開で、この先が気になって楽しみです。よくある異世界のお話とはまた違った角度からのお話です。
こんなイケメン先生が学校にいたら、毎日、学校が楽しくなるし、勉強頑張るモチベが上がります。先生を好きになる切なさがたまらん。
オリジナルも読みましたが、改めてフルカラーも読みした。彼女目線も読んでみてからの、こちら側目線を読むと、切なさ倍増です。
二人がもどかしいくらいに、お互い素直にならないし、なかなか話が進まなくて、正直、イライラして来ます。
良いのか、悪いのか、ここまでめちゃめちゃ愛されてるのに、気持ちを素直に伝えられないもどかしさ。でも、きっと幸せになれる。
小さな島で、バカな女王様に逆らえない人も、クズ女王様も、全員、地獄に落ちればいい!復讐されても自業自得だと思う。
どこの会社にも、必ずいるバカ女、バカ男、ここまでスッキリ片付けてくれるのなら、みんな過ごしやすくなるのに。
ホテル・インヒューマンズ