笑える
めちゃめちゃ笑ってしまう展開で、極道なのにこんなに中身がラブコメなのね。この二人の関係性がまた最高です。
引きこもり姫って、それだけでも面白要素なのに、こんなイケメンがめちゃめちゃ毒を吐くって、最高じゃないですか。しかも好きなくせにって。
制服って来てるだけで武器ですよ。卒業してもコスプレとして制服着れるのはハロウィンだけだと思い知らされますが、この後の展開が楽しみです。
ワクワク、ドキドキ、キュンキュンが無限ループで、楽しく読めます。サクサクと読めるので一気読みでも疲れません。
この手の内容の話が多いけど、やっぱり面白くて読んでます。裏切り者達への復讐が成功してくれることを祈って。
こんなイケメン先生が学校にいたら、女子の皆さんはみんな落ちますよ。しかもこんなイケメンで先生なのにクズすぎるゲスい男、これは落ちますよ。
もう気になって気になって、結局、一気読みしてしまいました。24時間の間にすべてをやりとげてしまうのがわワクワクしながら最後はホッとしました。
またまたやってくれましたね。作者さんの作品は独特の世界観と、とても奥が深い内容で考えさせられながら読んでます。
この世界観に一気に引き込まれて行く作品です。内容も奥が深くて、考えさせられながら続きが気になり読んでいます。
なんなのこのバカ女は!腹が立つし、イライラするわ。なんでこんな女に騙されちゃうかな~こんな女、絶体ムリだわ。
うちの不敵なギャングスター