笑ってしまう
ここまで愛が重すぎると爽快ですね。ついつい笑ってしまうくらいに、アホさが際立っててかわいく思えてきます。
自分の意思はなく、自分の人生なのに、全てが人のためにだけの生活を一生送らなければならないのは、辛すぎる。せめて気持ちだけは伝わって欲しい。
やっぱり面白いね。これはドラマになるわ。展開が楽しくなります。面白くて、サクサクと読んでしまいました。
やだ、面白い。この先の展開が楽しくなります。間違いなく面白いことになりそうで期待してます。続きが気になる。
騙しあいの駆け引きが繰り広がれて、お互いが好きなのになかなか先に進まず、もどかしい二人です。早く気持ちを伝えればいいのに。
きっかけはどうあれ、この二人は絶対に愛しあっているんだなと、かわいく見えてしまいます。サクサクと読んでしまいました。
キュンキュンがいっぱいで、読み終わった後で、気持ちが浄化されてるような錯覚レベルな幸せを味わえます。
黒崎さん、一歩間違えたら犯罪レベルなストーカーなくらいめちゃめちゃ愛されてることだけは伝わりました。怖いけど可愛い。
いろんな要素がつまった話の展開や内容です。でも、続きが気になってしまうので結局、サクサクと読んでしまった。
この先の展開が気になる内容で、ついつい続きが気になって、気付いたら読み込んでいました。早く続きが読みたい。
彼氏のことが好きすぎて今日も全力で生きる!!!