うわ~
頑張りすぎだ!そして、この彼氏はムリだ!そして、だいたい横取り女は会社のアザとい後輩女なんだよね、幸せになって欲しい。
名作ですよね。何度読み返しても、内用や展開を知ってても、やっぱり面白いし、引き込まれていきます。最高です。
改めて読んでも、やっぱり面白いし、これを読むと、なんだかやる気や元気が出て、仕事も生活も頑張ろう!と思えます。
そもそも話の展開も面白い上に、絵が加藤先生が描いているとなれば間違いないと!やはり絵がとても世界観を表してます。
くんまた別の雪男君が見れて楽しく読ませてもらいました。雪男君もなかなか苦労してるんだなと、笑ってしまうところもあり最高です。
カラー版ももちろん楽しく読ませてもらいました。もうワクワクしながら読んでました。世界観がスゴい!最高です。
作者さんの作品は、絶体間違いないと思うくらいこの先の展開がワクワクしてきます。また楽しみが増えました。
話の展開が、共感できないし、正直、こういう女子が側にいたら、応援はするが、イライラしてしまうかもしれない。
こんなイケメンを拾ってしまったのは、この先、ずっと離れられなくなってしまう沼落ちですよ。好きになってしまうわ。
こんなイケメン君が職場にいたら、毎日、仕事頑張れる!でも、ポンコツさが見えて、笑えます。そして、キュンもあり、気持ちが幸せになれます。
僕のことだけ見てればいいのに