怖い!
話の展開が怖すぎる。この先、どうなってしまうのか?それより、こっくりさんって、、、、。それが一番怖いです。
こんなイケメン社長に添い寝が出来るなんて、それだけで幸せになれる!喜んで毎日、添い寝します!羨ましい限りだ!
サクサクと読めるくらい、楽しく、面白い作品です。続きがきになり、ついつい読んでしまいます。幸せになれる!
切なくて、ドキドキで、キュンキュンで、、最高です。癒されますね。ただ、10年間、ずっと引きずり過ぎてて、切ないな。ぜひ、頑張って告って欲しい!
絵がきれいだな。と、、読んでみたら、まぁ、面白い!サクサクと読めてしまう面白さです。ハマりましたね。
フルカラーで読んでも、やっぱり面白くて、ハマります。幸せになってもらいたいなぁ~と、願いながら読んでます。
もう、クソ旦那に怒りしかないです。読んでて、早くこんな男、捨ててやれ!と願いながら、今後の展開が気になり、読んでます。
タイトルが気になり、試し読みから入りましたが、面白くて、サクサクと読めます。ハマりましたね。しかし、イケメンは最高です。
もう、あまあま過ぎて、お腹がいっぱいになります。こんなに甘やかされっぱなしだと、ダメになりそうだけど、イケメンには弱い。
なんだか、設定があり得ない感じだけど、かわいいから良しとしよう。二人がかわいくて、応援したくなる新婚さんです。
あの日、妻は人を殺したのか?