笑
さすがとしか言いようがないくらいのアザとさと、アホらしさ、バカ女の代表だと改めて笑えました。美和ちゃんさすがです。
なにげに読み始めて見たところ、続きが気になるくらい面白くなって来て、サクサクと読んでしまう作品です。
もう、こんなに嫌な思いをしながら、一生懸命健気に頑張る姿に、泣きそうになります。ただただ幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
タイトルが面白そうなだなと、気になって読んでみました。この先の二人の展開が楽しくなって、サクサクと読んでしまう。
ドラマも面白かったけど、やっぱり原作はさらに面白くて、サクサクと読んでしまう作品です。内容を知ってても面白い。
この時代にもこんな役割がやっぱりあったんだなと気になって読み始めてしまいました。展開が面白くてサクサクと読めます。
表紙の絵が魅力的で、作品の内容が気になって読んでみました。展開が楽しくなってきて、サクサクと読めます。
タイトルが気になって読んでみました。これから先の展開が面白くなる予感しかないです。続きが楽しみです。
カラーだし、絵がとてもキレイなので、早速読み始めました。無料分しか読んでませんが、こんな感じの展開だろうな、、、と想像してた通りです。
絵がとてもキレイです。内容や展開も続きが気になってしまい、ついつい読んでしまいます。面白いのでサクサクと読めます。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~