まさに
まさに王道ラブコメ韓ドラ!まんまです。これは、間違いなくハマりますね。まぁ展開的には、想像は出来ますが楽しく読める作品ですね。
展開やキャラたちが、韓ドラっぽいので、きっとみんなハマって行くと思います。イケメンの大金持ちの御曹司が出てくるだけで、ワクワクします。
聖女とか悪女とか、清々しいほどのドロドロした展開が始まってます。異世界ものなので悪女っぷりか気持ちいい!
ホラー、サスペンス、韓ドラ、全ての要素が入りまじってる作品ですね。もう、一つのドラマが出来るくらい重くて、ハマる。
なんとなく読んでみたものの、まぁファンタジー要素で、途中からこれ以上はもう続きも展開も良いかな、、、と思ってしまった。
タイトルが長いし、タイトルだけの内容がとても気になってしまい読みました。なぜかタイトルが意味不明だったから。読み始めたらサクサクと読めます。
どうしてと思うくらい、叔父叔母従姉とか、クズが多いのかしら?コイツら全員不幸になってくれ。今までひどいことをされてきたのだから、幸せになって欲しい!
10年間、全くの別人に入れ替わっていて、それがまた元に戻って、、、これからの展開が楽しみしかないです。
もう可愛くてキュンキュンが止まりませんね。なんだこの生物は?!と思うくらい可愛いので、自然に笑顔になってます。
可愛すぎて死にそうです。こんなに生まれたての小鹿ちゃんみたいな女の子なのに、回りからは嫌な女にみられて可愛そう。心がキレイ過ぎて心配です。
藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】