キレイ
やっぱり、面白い!間違いない。この続きが早く読みたくなるような話の展開が待ってます。絵がキレイなので、そこも好き。
新作、待ってました。今回なお話もまた展開が楽しみです。今までにないストーリー展開なので、ワクワクしかない。
こんなの好きになっちゃうよね。イケメン君だけでもヤバイのに、こんなに優しくハグされるなんて、もうムリだわ。
ギャップ萌ですね。これは絶対にやられるヤツです。イケメンだけでも最高なのに、このギャップがまたたまらん。
こんなにバカすぎる旦那と頭の悪い浮気おんないる?もしこんなの旦那なら、さっさと別れるわ。読んでて気分悪いわ。やられたらやり返してやるのが一番!
もう吐き気がするくらい、毎回毎回、この手の話の中心は、だいたい性格がクソ悪い妹なんだよね。そして、騙されてしまう男達。どうか幸せになってくれると祈ってます。
セツナ君。これは好きになってしまうくらいの腹黒イケメンですね。裏があるクセに、しっかりと中身は優しいとか、、、これはヤバイよ。
作者さんの作品らしく、読み切りなので、そこにギュッと詰め込んでいますが、しっかりと話が展開やおわりがあり、サクっと読めてしまいます。
絵がキレイなので、世界観がよく伝わって来ます。タイトルが笑えるくらいに気になってしまい、飲み始めたら、ああそういう引きこもりね。面白いです。
義妹が性格が悪すぎて鳥肌が立つくらい、拒絶ですよ。こんな義妹の思惑にまんまと乗るくらいなら、悪女でもなんでもなって、痛めつけて欲しい。
宝石箱に愛をつめよう