タイトルと表紙の雰囲気がとても好みだったので試し読みだけしました。設定も面白いと思いますが、なんだかどんどん広く話がなって、まとまらず入り込めなかったです
タイトルが面白そうだったので、読んでみました。うーん、結局見どころがなんなのか分からず、残念な感じ。
試し読みだけしました。冒頭は面白そうでしたが、無料版だけで、はいまいち続きまで気になりませんでした。
一人称が多いんですね。前作とかと比べると、怖さはいまいちです。設定もぶっ飛んでて途中で読むのは断念しました
試し読みだけしました。
タイトルが気になったのですが、面白そうとは思いますが試し読みだけでは全く分からず意味がないと思いやめました。
タイトルが気になって試し読みだけしました。
ヤクザとゆとりという正反対な掛け合わせの発想が面白いと面白います
入荷のお知らせで見て、試し読みだけしてみました。絵が綺麗で好みですが、内容はいまいち・・課金してまでは続きは読まないかな。
試し読みだけしてみました!絵がもう少し上手だったらいいかなーと思います!よくある目が大きすぎ問題かな?
メガネ男子が好きで色々見てますが、みんな似たように見えて、絵はあまりこのみでは無かったため、試し読みだけしました。
無料分のみ試し読みしてみました。万引きをストレス発散とかつい出来心とかよく聞きますが、ありきたりな内容かな?
真夜中の主婦