クーハノハノさんの投稿一覧

全く覚えていない

ような幼馴染じみと同居なんかさせるかなぁ?
    親の頭おかし過ぎて少しモヤモヤしながら無料分を読みましたが、やっぱりその後がちょっと気になる…。
    次の課金で読もうかな〜

良かった

6話じゃもったいないくらい。
    保くん目線の話がでるのも良いんだけど、こちらの話にもう少し台詞があっても良かったかな。
    ちょっとさらっとしちゃってる気もしたので。

最近良くある話

ではありますが、どうしていつも元カレと新しい女ってトップオブ屑なんでしょうか?
    でもマイカも今のところ、そこまでの魅力を感じない…
    社長に選ばれる女になれるの?
    慣れる要素があって社長は気づいているの⁉︎
    そこが気になります〜!

ネタとしては

良いんだけど、そして絵も良いんだけど、そこまで引っ張る話かなぁ?で途中リタイアしています。
    その後お友達の話になってくならスピンオフって分かるようにもしてほしい。
    長過ぎてゲンナリしていたら、もう違う話かーい⁉︎と思ったので。

絵が綺麗すぎて

何でも良い!と思ったけどもやはり男とバレていますよね?
    無かった事にしよう感が否めないと言うか、最初にハッキリさせとこうよって言うか。
    どの時代だってあったっていーさ!
    それに美しいんだからいーさ!
    と続きを楽しみにしておりますよ。

可もなく

不可もなく。
    でもあんまり読み返したい話ではないかなぁ。極フラットに読んだので、誰と誰がくっついた方が良かったなぁとかそう言う感情抜きにして、かこちゃんと先輩で私は良かったと思ってる。
    タイセイはウイナのお守り役でいーんじゃないでしょうか。

お煎茶

まだ子供ですが娘2人、お煎茶を習っています。
    普段ガサツでボーイッシュな長女が、凛とした美しい振る舞いをする唯一の時間です。
    だからとても嬉しくこちらを読みました。
    36話で終わるのはとても勿体ない!
    もっともっと一柳家で起こる出来事を読んで行きたかったなぁと思います。
    ほのかちゃんのスピンオフとかね。

描き分け

大事。
    ホント室長と部長って名前言われる事で見分けるくらい描き分けできてない。
    どんなストーリーか飛び石で読んで面白そうだったら全部読むタイプですが、どこ読んでも??ばっかり。原作者がいる時って大体面白いのに。

大体を

かいつまんで読みました。
    パーフェクトだと思った他所の旦那だって、蓋を開ければここやあそこが全くダメってのある。

完璧な人は他人にも完璧を求めるから、何もやってくれないけど頼めばやってくれる、ぐらいの夫はちょうど良いのかも。
    たまにはイライラするけどねw