いろは925さんの投稿一覧

主人公うたげの潔いオタクぶりに笑かされます。多聞くんのオンオフの振り幅もまたおかしくて、イケ原とジメ原が交互に登場する様子も本当に笑えます。ファンの垣根を超えて特別な存在になれるのか、楽しみです!

すごく面白い!さすが朝鮮王朝モノ、ドラマチックな展開で目が離せません。平民だった主人公が王宮でのし上がっていくお話ですが、当のポクチャが性格良いまま成長している姿が見応えありです。

明治の時代背景がとても素敵です!女性の地位がまだ低い時代に、自分らしく働く三ツ星の女店員2人。失踪した兄に代わり店の再建に奔走する店主。謎の男鷹頭。更新が楽しみです!

絵にクセがありますが1人1人のキャラが立っていて面白い!戦の勢いや大勢が動く軍の描き方が秀逸。1話が短いのであとどれだけ続くのか途方に暮れてしまいます。

勘違いと優しさが入り乱れる最高に面白いストーリー。淡々と読み進めるつもりが、堪え切れず声を上げて笑いました。ちょいちょい出てくるネタがわかってしまうのは作者さんと同世代なのかな〜と想像しながら続きを楽しみにしています。でもBLになるのだろうか…

モノクロ版で購入したりしていましたが、カラーが無料になっていたので久々に読みました。やっぱりいいですキュンキュンします!清子が可愛いのはもちろん、聖さんが見た目も中身もモロ好み!こんなステキな人に愛されて清子幸せ者〜!でも清子もイイ子なのでハッピーエンドしか見たくないです。

リリコがいい子すぎて偉い。頼らない父を手伝って、家事の仕事も頑張っていて。自分が悪いと思ったらすぐに謝りにいけるところもすごい。まだ恋心に気づいてなさそうだけど、湊とうまくいってほしいな。

オタクのカップルだけど見た目がいいので微笑ましく見ていられます笑。何よりお互いわかり合って通じ合っているところが良き。そこに照れとか入ったらもう応援したくなっちゃいます。

悪魔のような母に虐められ続けてきたレティシャ。不幸な境遇なのに性格が捻じ曲がっていなくて良かった。そしてディトリアンとの両片想い?これから絶対に幸せが訪れることを信じて読み進めます。

シェリルが良い子すぎて、周りの人々に受け入れられていく様子が微笑ましいです。はじめは冷たくあしらっていた辺境伯爵も心を溶かされて、という状況ですが、そもそも彼はなぜ求婚できたのか。お互い惹かれ合っているようだし、幸せになってほしいです。