核心に触れる直前まで読みましたが、とにかくイケメンなお隣さんに癒される期間が長くて、ストーカーというレビューの彼にどう対峙するのかがとても気になります。イケメンなら許されるのかなー
高校生らしい甘酸っぱい恋愛模様、友情が描かれていて、大人ながらドキドキします。お互い好きなのにすぐにくっつかないもどかしさを楽しんでいます。
魔法の在り方や領地同士の関係がイマイチ理解できないまま無料分を読み進めています。絵がぎこちなく感じますがレンとエルザがお互いに惹かれ合っているのは好印象。逆になぜそこまで悪評が立っていたのか疑問。
無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれてしまった。強くて冷静な女性ハニーがボディーガードする冷酷な王子。王子はハニーが好きでちょっかい出しているのだと思うけど、コワイです。これから2人の仲がどう進展するのか見ものです。
品の良さ漂うお話です。加賀社長は以前から友梨を見染めていたのですね。お互い実は惹かれあっていて、強引に結婚なんて、美味しすぎる!孤独な生い立ちだった友梨が溺愛されるのがもっと見たい!幸せになってほしいです。
もふもふ好きな気持ち、わかる〜!ヒスイさんが美しいのですが目つきが少し残念。イチルが治癒魔法を習得して何が起こるのか。習得までにまだ色々な試練がありそうですが、楽しみに読みます
。
兄弟の絆がいいなぁと思います。壮大な物語。宇宙飛行士になった弟となれてない兄、でもお互いを認め合っていて素敵な関係です。NASAの試験内容も本当だったらスゴイ!
この時代に仕事に誇りを持って生きている主人公が素晴らしい。求愛された歳下くんとは過去に何があったのか気になります。
年上彼女が青島くんに翻弄される、でも青島くん自身実は主人公を大好きに…ということで最後まで楽しく読ませていただきました。
終始ほっこりするお話でした。花里さんの年齢寄りなのでつい共感してしまうこと多数。でもまいこさんくらいの可愛らしい人なら歳の差も乗り越えられそう!
癒やしのお隣さんには秘密がある