ドキドキです!現実では味わえないこのキュンキュンをこのマンガで味わいみたされましたー!恋愛マンガ好きなかたオススメです。
なつかしくてつい!この作者さんにしては珍しくファンタジーなお話。だからウルトラマニアックて事?とにかくおもしろい!子供のころ、になの食べる魔法のチョコレート美味しそうーと思っていました。
作者さんが好きでよんでみました!
この作者さんらしい話だな、とファンの期待を裏切らないなー、と思いました。
ファッションとかが、少し古い感じもどことなくママレードボーイを感じさせてなんだか落ち着くし好きです。
読んでいて、現実に起こり得ることだから
なおのこと辛い所もありました。
このマンガをよんで一緒に頑張ろう!とか、自分だけじゃないんだとか、共感できる所もあるんだろうなー、と関心のもてるマンガでした。
おもしろい!
初めなんて残酷な描写が多いんだ!と少し苦手でしたが、読み進めると内容も、キャラクター達もおもしろくてハマってしまいました。
チタタプ。なかなか忘れられないワードです。
おもしろい!この作者さんの違うエッセイをよんだけど、若いときにこんなに大病したとはしらなくて、みかたがかわりました!とにかく共感してしまう話!
タイトルどうりのよくある話だけどこのベタなシュチュエーションたまりません!
先をまだよんでないけど、元カレをこらしめてほしい!
初めはたのしくないかなー?と思ったけど、読み進めて行くと濃い内容にはまりにはまってしまいました。一話で終わりにしないで読み進めてほしい!
なんとなく読んだこのマンガにこんなに夢中になってしまうとは!!
初めはなんて胸くそ悪そうな話だと思ったかど
読み進めていくたびに好きになっていきました!とにかく面白いです!
無料だけのつもりが先の展開がきになって課金をしようか迷う所です!内容はありきたりだけど
主人公の女の子がかわいくて好きです。
全力で、愛していいかな?