あなたからまなさんの投稿一覧

ちゃんと読んでいなくて
    誰が誰の娘?あれー?となったけど
    ちゃんと読んで納得。そして楽しい!会話とかが妙にリアルで好きです。

始めはすごいメンタルにくる話だなー、、、と思って読むの躊躇しましたが、だんだんおもしろくなっていき、一気によみました。続きが配信さらず、、きになるー!

ドキドキです!現実では味わえないこのキュンキュンをこのマンガで味わいみたされましたー!恋愛マンガ好きなかたオススメです。

なつかしくてつい!この作者さんにしては珍しくファンタジーなお話。だからウルトラマニアックて事?とにかくおもしろい!子供のころ、になの食べる魔法のチョコレート美味しそうーと思っていました。

作者さんが好きでよんでみました!
    この作者さんらしい話だな、とファンの期待を裏切らないなー、と思いました。
    ファッションとかが、少し古い感じもどことなくママレードボーイを感じさせてなんだか落ち着くし好きです。

読んでいて、現実に起こり得ることだから
    なおのこと辛い所もありました。
    このマンガをよんで一緒に頑張ろう!とか、自分だけじゃないんだとか、共感できる所もあるんだろうなー、と関心のもてるマンガでした。

おもしろい!
    初めなんて残酷な描写が多いんだ!と少し苦手でしたが、読み進めると内容も、キャラクター達もおもしろくてハマってしまいました。
    チタタプ。なかなか忘れられないワードです。

おもしろい!この作者さんの違うエッセイをよんだけど、若いときにこんなに大病したとはしらなくて、みかたがかわりました!とにかく共感してしまう話!

初めはたのしくないかなー?と思ったけど、読み進めて行くと濃い内容にはまりにはまってしまいました。一話で終わりにしないで読み進めてほしい!