ann☆★さんの投稿一覧

すごーく気持ちわかる

『最後の電話』読んで共感しました。
    携帯が無い時代、あてのない電話待つの結構シンドイもんでした(^-^)
    この話では、忙しいて言われた時点で彼には他に好きな人できてたんでしょうね
    主人公は我慢強いな~って思いました

服のセンス

ストーリーも絵もまあまあ良いと思うんですが、登場人物の(特に若い女の子の)
    服のセンスがひどすぎて、そっちに気を取られちゃいました。股上の深いズボンといい制服の感じといい、まるで30年前?
    現代の話書くときはもう少しファッションの勉強されたら、もっと良くなると思いました

黒い人て何者!?

怖くて不気味だけど次がどうなるのか気になって読み進めてしまいました。
    話のひとつひとつが怖いけど面白いです。
    ただ、黒い家の地下室シーンはグロくて読みたくない、実際に次々と関係者が行方不明になったら、警察に家を調べられてすぐバレると思うんですけど…😅

よくわからない

人物像がよくわからない 特に女子社員は顔が同じで髪型でしか区別できないです。
    主人公、私はちょっと苦手かも。
    好きにしてくれたらいいけど距離置きたいタイプです。無料分でやめておきます。

兄嫁腹立つ

兄嫁が一番嫌い
    外見も内面も悪い!主人公は幸せになって欲しいと思いました。
    ひとつ気になったのはマンガだからかもしれないけど、赤ちゃんであんな不細工な子いるのかなぁ?赤ちゃんはどんな顔でも可愛いのになプクプクして

ヒドイ

学生の時の出来事であんなに華子を恨むなんて
    ちょっとやり過ぎ。太りだしたのも飲みものになんか入れられたのかと思ってしまいます。
    まだ途中だけど、回りのゲスイ奴をなんとかしてくれるんでしょうね~ハッピーエンドじゃないとヤリキレナイお話。

幹事

無料分読みました 歓迎会の幹事のところは
    差額を自分のものにしようとするとか、いくらなんでも横領なのでは?と思いました。
    それ以外は、こういう人職場にいたら案外面白いかもしれませんね。話題に事欠かないし(笑)

無料分、一気に読みました!
    バスジャック起こした男に、「お前なんか始めから関係ないわ」て言われてたところ爆笑しました。
    整くんみたいな人、身近にいて欲しいなぁ
    話してみたいなぁ☺️

ドラマおもしろい

ドラマがおもしろくて、漫画も読んでみました。(まだ始めの方だけ)
    実写番のカンナさんの方が応援したくなりました。渡辺直美さん魅力的です。
    初回から離婚なんですね!今後どうなるのか楽しみです。

続きあるのかな?とても気になる
    主人公には幸せになって欲しいです!

マンガなのでとても不細工に書いてるけど、歯はヒドイですね(笑)若い女性なら普通は歯くらい治すでしょうけどね