まこまにあんさんの投稿一覧

• ネタバレなし

ドラマを見たあとで来ましたが…
    絵もそこまでカワイイわけではないし、改めて読むと怖いですよね。
    過去の恋愛に縛られすぎですよ、恐ろしいわ。
    途中まででおなかいっぱいになりました

今とは違い、まだ幼い?若い?感じの絵ですが、話の流れの作り方とかは今と同じで最高に読みやすいです。
    もちろん絵も可愛いです。
    恋愛に一生懸命なところが交換持てる作品です

絵は好きなんだけどなぁ…話がダラダラしてて、途中で読み飽きるし、ここまで引っ張る必要があるのが疑問に思う。
    作者はもっとストーリーの構成を勉強したほうがいいんじゃない?

間違いない!!

一度読んだことがありますが、もう一度読みたくなって購入しました。
    絵もかわいい、話も無理なとこがない、文句の付け所がない作品だと思います!
    お値段もお手頃ですし、単行本を揃えようか悩んでしまいますね

単行本

絵も話も流れも大好きで、とうとう単行本まで買ってしまいました!
    とにかく絵がかわいい!!
    現実離れしてる話があるわけでもないから、共感しながら読むことができます

間違いない

尾崎先生のマンガはどれもハズレがないから、安心して購入することができます。
    昔の少し幼めな絵も味があって、新しい気持ちで読むことができました。

単行本で

単行本で全巻持ってましたが、懐かしくなって購入しました。
    歴史なんてまったく興味がありませんでしたが、引き込まれるように読み進められる内容です。

絵が好き

作者さんの絵が好きで、いつも買ってます。
    今回はまだ無料分だけしか読んでませんが、美女とイケメンの不器用な恋愛…主人公みたいな美人になりたい笑

予定外!

暇つぶしに無料配信分だけ読むつもりだったのに、どんどん先が気になって課金課金…あっという間に半分以上読んでしまいました笑
    まず絵がとても可愛いし、丁寧に描かれてるので読みやすいです。
    話も少し重い気もするけど、どの話も目が離せなくて実写化してもいいと思うほどの深さでよかったです。
    最後がどうなるか、あと20話くらい残ってるのでとても楽しみです。

とてもイイ!

絵も可愛いし、話も王道だけど読みやすくていいです。
    ただ、ちょっと高いかな…もう少し安かったら躊躇せずに買えたけど、買うまでに悩んでしまいました。
    フルカラーだから仕方ないのかな?
    周りには王子様キャラなのに自分にだけ素を見せてくれて、いつもはイジワルなのにふとした表情にドキッとしてしまう…っていう関係っていいですね🎵

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全112件