ほんわかした雰囲気の絵とストーリーで、とても素敵な作品です!まだ途中までしか読めていないので、これから2人がどうなっていくのかたのしみです!
20938位 ?
掛け合いがおもしろいし、すれ違いながらも成長していくふたりがとても可愛いです。まだ途中までしか読めてないのでこれからが楽しみです。
難しい話をわかりやすく、サクサク読める漫画でした。実際にはこんなに頼りになる相談員さんはいるのかわかりませんが、、
妹のためにどんどん悪に染まっていく主人公がとても可哀想でした…ただ、妹のためにそこまでできるか?と思ってしまうこともあり、すごく共感できるというものではなかったかな。
最初から最後まですごくおもしろかったです!それでなんでバレない!?っていうのが多々ありつつそれも笑えました!
ごく普通の家庭からまさかの展開…旦那がしてしまったことに、どの道を行っても地獄とわかってついていく奥さん。その絆の深さに感動。私はこんな奥さんになれるだろうか…
本編とはまたちがった感じでおもしろいと思いました。園田の周りのキャラが濃いせいで、園田がちょっとぼやける感じもあるけどそれはそれでおもしろいかな笑
面白いっちゃ面白いんだろうけど読む人を選びそうというか、あんまり内容がないというか?
もっと読み進めれば違ってくるのかもしれないけど、私にはまぁ普通って感じでした笑
主人公らしくない主人公というか、冷めてる部分があるけどそれが今後どんなふうに変わっていくのか、読んでいて楽しみです。
現実でもありそうな事件で、読んでいてゾッとする上、さらにグロテスクな描写…だけど被害者側の復讐だと思えば妥当。スカッとする終わり方でとても面白い漫画です。
花君と恋する私