のりたけちゃんさんの投稿一覧

面白い!

はたらく細胞シリーズ大好きです。アニメも見ました!こちらのスピンオフは初めてでしたが、まさかの任侠道!真面目でおかしく、とても読んでいて面白かったです。そして、やっぱり勉強になりました。

まだ

無料で読み始めたばかりですが、普通に転生物かなーって楽しみに読み始めたのですが、ちょっと変わっていて、まさかの転生2回目にして元の世界…みたいな…絵が綺麗で、読みやすいので、もう少し読んでみたいと思ってます。

無料お試しで3話まで読んだら、すっかりハマってしまいました。リアルでは有りそうでない、漫画あるあるの展開ですが、そう思っていても絵が素敵だし、展開も早くて、つい読み進めてしまいます。

絵が素敵

本当に絵が素敵です。完成された美しさです。もちろん内容も面白そう!大学生の大人と子供の間のあの独特な雰囲気が本当に素敵です。正反対の2人の今後が気になります!

面白い!

とても面白いです!ちょっと思った以上に年齢が低いですが、そこは前世の知識があってこその話でしょうか…まだまだ冒険は続きそうなので楽しく読み進めたいと思います

まだ

無料の分しか読んでいないのですが、妾の子がシンデレラになるのか?という、典型的なシンデレラストーリーですが、皆様のリビューを読ませて頂いて、何やらクズ王子様のようなので、このまま読み進めるか悩みます。

いつか

まだ無料お試し分しか読んでいないのですが、ちょっと昔?の少女漫画みたいな気がしました。バレエの知識がなくて、あまりピンと来なかったのですが、完結しているお話なので、いつか読んでみたいと思いました。

絵が好き

ハーレクインシリーズが好きで、特に、羽生シオン先生の絵が、本当に大好きです。こちらの作品は、まだお試し分しか読んでいませんが、読み進めようと思っています。

以前、アニメを見て、とても気になっていた作品です。宇宙飛行士を目指す兄弟の物語。本当にリアルで、それであって夢があって、世界観に引き込まれてしまいました。

面白そう

絵がとても綺麗で素敵な作品です。なにより溺愛っぷりが分かりやすくて大好きです。双子の兄、最高です。成長と共に溺愛が増すのかなー。ストーリーも面白くて今後の展開が楽しみです!