のりたけちゃんさんの投稿一覧

お試しのつもりが、がっつりハマってしまいました。イケメン幼なじみがピンチを救う!って有りがちな展開かなーって思ってましたが、ほんとに普通の幼なじみ…無意識だったのか…からのスタートで新鮮です

面白い!

はたらく細胞シリーズ大好きです。アニメも見ました!こちらのスピンオフは初めてでしたが、まさかの任侠道!真面目でおかしく、とても読んでいて面白かったです。そして、やっぱり勉強になりました。

無料お試しで3話まで読んだら、すっかりハマってしまいました。リアルでは有りそうでない、漫画あるあるの展開ですが、そう思っていても絵が素敵だし、展開も早くて、つい読み進めてしまいます。

面白そう

絵がとても綺麗で素敵な作品です。なにより溺愛っぷりが分かりやすくて大好きです。双子の兄、最高です。成長と共に溺愛が増すのかなー。ストーリーも面白くて今後の展開が楽しみです!

ミステリと言う勿れ!菅田将暉さんの実写ドラマで見て、とても面白かったので、こちらの作品を読んでみました。びっくりするぐらいハマり役だった事が分かって、もっと面白くなりました。

面白そう

有りがちな転生悪役令嬢ものですが、とにかく絵がとても綺麗です。話もテンポがよくて読みやすいし。まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めようと思ってます。

親しみやすい

とても親しみやすい、見やすい絵だと思います。テンポも良くて読みやすいです。あまり知らなかった世界がえがかれたいて、とても興味深く読ませて頂きました。

諸々の事情で休載が多い、長いという話が有名で知っていましたが読んだことがありませんでした。初めて読ませて頂いて、まだ数話ですがハマりつつあります。王道の少年漫画だと思います

デキない、デキない2人なんですwww昔付き合ってた頃のトラウマから拗れてしまったまま大人になった2人が再び付き合い始める話…もどかしくて初々しくて素敵な作品だと思います

他のサイトで最後まで読みました!とても読み応えのある面白い作品です。絵も素敵だし。最後までドキドキしました。