絵が
抜群に好みなので、それだけでも私は高得点でした。王道のストーリーですが、安心して読めます。おすすめできる作品です。
抜群に好みなので、それだけでも私は高得点でした。王道のストーリーですが、安心して読めますし、おすすめできる内容です。
ややありきたりですが、それなりには楽しめます。せっかくの設定を生かし切れてない感じが否めないので、それは残念です。
先生がいっぱいで大満足です。いろいろなタイプがいますので、好きなところから読み始めるスタイルでも十分楽しめます。
最高のコミックです。バラエティーに富んだ妹たちとイチャイチャしながら、次々と男の夢を叶えてくれます。自信を持って、おすすめできます。
可愛いです。こんな村に住みたいな~、という思いに駈られること、間違いないです。ベタながら、期待を裏切らない展開で読ませてくれます。
古谷実!卑屈な主人公と、その彼のコトをなぜか気になってしまう女のコの話を描かせたら、抜群です。楽しく読めました。
かなり期待感を持たせます。まひるの先生は全体にクオリティーが高いのですが、この作品は女のコの可愛さがもう一つだったかも。
最高です。自信を持ってオススメできます。この作者のこのシリーズはクオリティーが本当に高いです。こんな妹が欲しい。
よくある感じですが、構成が良いんでしょうか?何だかどんどん読み進めてしまいます。先の展開が気になるので、楽しみにしてます。
エッチで過保護すぎる三姉妹の弟になったら何をしても許された!!~おっぱいやア○コを触ってドキドキの性活!?~