女のコの
絵が可愛くて、展開もスピーディーで良いと思います。女のコもそれぞれ皆タイプも違うし、かなり楽しめるはずです。
とても可愛く、描かれていて、それだけでも結構読めます。ストーリー展開もそれほど無理なく読めた印象です。
すごく可愛く、好みです。ヒロイン、妹とも、それぞれタイプが異なっていて、きっとお気に入りのコがいると思います。
かなり楽しめます。絵が好みなので、それだけでも私は高得点でした。キャラクター達の性格も好きだし、楽しめるコミックです。
そこそこ好みなので、それだけでも私は読めました。ストーリーはもう少しひねっても良かったかも。それなりに楽しめます。
良いと思われます。まひるの先生そのものがおすすめです。妹モノを描かせたら、右に出るものなしです。今回は珍しく妹モノではないのですが、ニュアンスは残ってます。
わるくはないのですが。せっかくの設定が生かし切れていないように感じました。絵柄は好きなので、やや残念です。
良いと思われます。みやびつづる先生そのものがおすすめです。母親モノを描かせたら、右に出るものなしですが、女教師も見事に描きます。
何とか読めるかな~?何と言うか、あまり特徴がないです。極端に絵柄がダメとかストーリーがつまらない、とかではないのですが。
かなり惹かれるモノがあります。ストーリーはまずまず。この淡白な絵柄が好きかどうかが分かれ目ではないでしょうか?
うはっ!女だらけのハーレムオフィス ~転職してよかったぁ~