ななしごんたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人間関係が面白い♪

弱そうな人がしたたかだったり、人生勝ってそうな人が別に勝ってなかったり、、それもちょっとしたきっかけで立場がかわったり、見方次第だったり、と展開していく人間関係がすごく面白いです!凪ちゃんのちょっとした楽しい生活テクも見習いたいです。

毎回ほろりとします

自分だけでは調べられない情報を求めて、図書館のレファレンスサービスにやってくるいろんな人たち。それぞれの人がどんな想いで、どんな背景でその情報を求めているのか、丁寧に描かれていて、毎回結構本気でほろりと泣けるいいお話ばかりです。

この主人公でラブコメになるの、さすが!

主人公がこんな色気ない女子高生で、ラブコメになるのかな、と思いきや、ほんとにキュンとします。さすが。。!
    まだ無料分しか読んでないけど、若君ロスになりました。
    無料分終わったら最後まで全部読んじゃうだろうな〜

軽い気持ちで、、

イケメンたちにモテモテなリナリーがかわいいなーと無料分を軽い気持ちで読んでいたら、だんだんサンペンスな展開も入ってきて、ついハマってしまい最新分まで課金してしまいました。続きが楽しみ♪

眼福度がハンパない

綺麗な絵とどんどん展開するストーリーで、一気に100話くらいまで読んでしまいました。主人公も、主人公以外の主要キャラも、ほぼ全員、皆それぞれタイプの異なる美しいイケメンばかりで、眼福度の高さに圧倒されました笑

ほんわかオシャレ漫画♡

叶くんがかわいくて最後まで読んじゃいました。頭なでなでしたい。あと、おばあちゃんが素敵です。黒が似合って、お洒落で、自由で、魔女の秘密の薬、みたいな楽しいことをたくさん知っている。こんな女性になりたいなー

美しい、、

無料分だけ読もうと思っていたら、絵が美しく、公爵があまりにイケメンなため、最新分まで課金して読んでしまいました。眼福♪クロエの賢さも不自然でなく、ストーリーも入り込めます

癒される

このキャラのLINEのスタンプがかわいくて気に入って使ってます。こんなストーリーがあったとは!ちょっと疲れたときに読むと、ほっこり癒されます♪どのキャラもみんな、あー自分もこういうのある〜と思えます。

キャラが好き

仕事に全力で、オトコマエで、おしゃれな明葉ちゃんのキャラが好きです。パンツスタイルが似合うのに女の子らしいのは、ロングのゆるふわヘアと、ヘアアレンジがいつもかわいいからか、、真似したくなります♪

笑いながらほのぼの読める

赤城くんも凛子さんも、性格上お互い表裏なく本心を言ってしまうので、それが笑える。でもそれが2人を良い関係に進めつつあるなあ、とほのぼの読めます。周りのキャラも個性立っていて楽しい。