人妻が好きになってどんどんハマっていくストーリーになっています。絵がうまくて主人公がすごく良いけど、ストーリー次第なイメージ。
企業研修のさきで、色々と始まる展開になっています。絵はあまり好きではないけど、展開とかストーリーとかは好きです。
世間知らずのお嬢様がチャラ男に騙されていく話だから、ありきたりではあるが、エロい。最終的にはのりのりになるのがよい。
ちかんを捕まえるための警察官が、落ちるストーリーだが、内容はありきたり。絵が上手いが、枚数も少なくて残念。
デリヘルでこんな人来たら最高。S気が高い人にとっては、かなりよい作品だと感じた。ただ現実味がないかな。
絵はあまりエロく無いけど、ストーリーはいい。もう少し、落ちた後の話が長い方がいいけど、好みもあると思う。
王道の寝取られ系。オタク系の男から、体育会系の男がうばいながら、どんどん女の子がエロくなるのがいい。
実験として集められた部屋で、ハーレムを作ってエロいことをどんどんしていくストーリーなので、ハーレムものが好きならハマる。
何もしらない思春期の田舎の男が、都会に来てエロいことを覚えてハマってしまう話。都会の女の子もなんだかんだ受け入れてしまう。
実験台にされてエロいことをされていくストーリーなので、普通。あたり独自性を感じれなかったので、そこまで魅力を感じない。
金魚妻