王道のストーリーだけど、出てくる人に本当に嫌な人はほとんどいなくていいです。元ヤン弁護士ってよくある設定だけどキュンキュンします。
出てくる人みんな可愛すぎて心癒されす。自分のままでいることが1番大切なんだとしみじみ感じました。何回読んでも幸せになれそう。
ブルブル、みんなに愛されて幸せそう。こんなに素直で優しい犬なら外見はどうでもいいし首ないところめっちゃかわいい。
イラっとするけどどこか羨ましい。こんな性格なら世の中、いじめとかパワハラとかなくなるんだろな。続きが楽しみです。
よくある冒険ストーリーだけど、アスタとユノやキャラクターがみんな本当に最高です。ヤミ団長の優しさがホッとします。
社内探偵、最高でした。ちょっとオーバーだけど会社のあるあるが面白いです。社内探偵みたいな人事があれば日本はかわるのに。
今回は本田さんが強すぎた。ちょっとイライラするのが癖になって読んでしまいます。空気読めない感が痛すぎて面白い。
犬派の私ですが、猫のよさが素直にわかるお話です。懐かかさにくいけどめっちゃ人を観察している猫は興味深い。
まさに、王道の少女マンガという感じでした。期待を裏切らないし登場人物、みんな好きです。課金する価値ありてます。
社長、めっちゃくちゃそそられます。ストーリーの展開があるあるだけどちょっとくすぐったい感じがとても読み心地いいです。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎