勉強になります
私の会社に、適応障害から鬱をくりかあしてる子がいます。身勝手でやめて欲しいと思ってます。時短勤務も継続してくれず困ってます。こんな先生ばかりだといいなと思いました。
山口くんのキャラがめっちゃいいです。関西人ですが山口くんみたいな子がいたらモテただろうな。皐ちゃんも最高です。
溺愛ラブストーリーの王道だけど、読み心地はとてもいいです。何も考えたくない時に読むのに丁度いい感じです。
控えめなヒロインが、幸せになったいく王道ストーリーかなと思って読んでましたが、蓮さんの甘ささに癒されます。続き楽しみです。
少女マンガの王道ストーリーだとは思うけど期待を裏切らず出てから人みんな可愛い。早く続きよみたいです。
最初は現実味がないかと期待していませんでしたが、読んだるうちに引き込まれて最後まで課金して読みました。
おすすめです!
こんな純粋でまっすぐな人がいたら、全女子好きになると思います。大切なひとには誰よりも優しくて読みこがち最高です!
主人公のぽちゃかわには癒されます。都合良すぎるのがちょっと微妙。甘やかせすぎてたまに冷める時がありますが、全体は幸せに溢れてます。
無理から最後まで読みました。ドラマ化したら面白そう。最後スキっとするの楽しみに読んでます。主人公の恵ちゃん、好きです。
ドS将軍、かっこよすぎます。本当はとっても優しく愛情たっぷりなところが伝わります。続きが気になります。課金して良かったです。
Shrink~精神科医ヨワイ~