竜男さん最中も平常運転…木更津くんと対局だなぁ。常に冷静なのが竜男さんのいいとこなんだが
木更津くんと旭身体の相性は良いけど、バツイチの旭の立場に立って立血振る舞えるほど木更津くん自分に余裕なしだからなぁ。。
えらい人って目が笑ってないに共感(笑)確かにそうだわ。
最新話まで読んでまた読み返してますがこの回ほんと良かった…やっぱ付き合いたてって幸せいっぱいでこうじゃなきゃね!!
木更津くんなんでそこまで…と思うが過去のトラウマやらに縛られてこうやってネガティブになっていく感じがリアルな描写だと思った。
楓さんかなり自分勝手…誠を大事にしてなかったツケが回ってきただけでしょ!と。だがそれがなんだかリアルなんだね。。皆がみんな相手を思いやってって出来てたら世の中こんなじゃないね。
竜男さん私服で今回は仕事モードから抜け出してリラックスして過ごせるか??旭には木更津くん派ですが竜男さん嫌いではないし。うまいことみんな幸せになれないかなぁ、マンガだしね!と思ってたらまさかのエッコちゃん登場!1ヶ月また待ちですか!?気になる!エッコちゃんとの話は広がらない事を祈ってます!
木更津くん派なので旭が竜男さんと致してしまい付き合って残念…と思ってたら予想を上回る竜男さんのデレ無さ加減に若干ホッとしたわ。弱いとこ見せられないと長続きしないよー
竜男さん大人!だけど個人的にはいいレストランとか緊張してしまうかな〜
旭にはやっぱり弱み見せられる木更津くんがあってる気がする!
金沢ちゃん幌内さんと付き合ってる可能性あるって書いてる人いてたしかにそうともとれる?
はっきりさせて〜〜
竜男さん素敵だけど、旭が素をみせれて安らげるのは木更津くんかなぁ。家族とはあんな感じだったけどまだ一回しか会ってないわけだし…
続き気になる!!
木更津くんの××が見たい
073話
第73話 前橋は今、気持ちいいの?