今後に期待!!
主人公の幼い喋り方、キュンとします!
ただ、若干ご都合主義だなぁと思うのと、動物がもう少し可愛いといいかな。。
主人公には前世の記憶があるはずなのに、3歳児に成り切ってるあたりも違和感があって星3つです。
主人公の幼い喋り方、キュンとします!
こういう雰囲気の漫画は初めて読みました。
グロいのかな、、、読みにくいのかな・・と半信半疑でしたが、レビュー評価が高めだったので購入。面白いです。主人公が冷静でワイルド。まだ途中ですが続きが気になります。毎日無料でコツコツ読みます
無料なので読み始めましたが、続きが気になる。
お城の中も一枚岩ではない様子・・・。主人公の能力がどうなるのかも気になります!
主人公の目の秘密、警察がなぜ妖の本を集めているのか・・など、気になることがいっぱいで、続きが気になります!!
コミックノベルを初めて読みました。
1ページ目に「ありがとう」
2ページ目に「ありがとう こんにちは」
3ページ目に「ありがとう こんにちは こんばんは」
のように段々書き足されていく書き方が慣れず、ちょっと読みにくいと感じました。コミックノベルってこういう感じなのかな。。
無料になるうちは読みたいなと思う作品でした。
愛情を感じないまま育ったヒーローが、大人になって愛に目覚めるっていう、よくあるかなというストーリーです。
子ども時代のエピソードや、大人になってからのヒーローの女性関係の奔放さ、ヒロインの心をつかもうとするエピソードなど、色々な要素が詰まってるのですが、個々のエピソードが薄くて、結局何だったんだろう、と思ってしまいました。
母親の気持ち、祖母の気持ち、父親の気持ち、主人公の気持ち、それぞれが切なくて、思わず感情移入してしまいました。
戦場で看護師として働くヒロイン。しっかりした強い女性だなと思います。
一方ヒーローは、婚約者に振られて傷心のまま、いつ死んでもいいと軍で戦っています。
最初は「ヒーローしっかり!」と思いましたが、最後はステキなプロポーズでハッピーエンドでした。よかった、よかった。
あらすじを読んで、重めな話かと思って読んだら、ほのぼのとしたお話でした。
お互いに好きなのに、言葉が足らずにすれ違う二人。
ヒロインに誤解されてオロオロするヒーローも、健気なヒロインも、どちらも可愛らしいキャラクターでした。
死役所のメンバーのお話も、そこに来るお客様のお話も、皮肉があったり、なんだかジーンとしたり。色々なドラマがあって、一気に読みました。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)