ストーリーが面白いなと思いました。プロ彼氏がイケメンで好きになっちゃうよね。テンポが良く続きが気になりました。
設定は面白かったです。女はいつまでも女です。腹の底は分かりません。テンポも良くて、とても読みやすかったです。
カラーもキレイです。リアルな悩みでそれぞれの心情が良いです。女30代、それぞれ分かれ道で悩む時期です
主人公が無口で、コミュ障。可愛いのはわかるけど、もう少し頑張ってほしいかな。でも、可愛い二人でキュンキュンしましは?
ストーリーは、そこまで珍しい感じではないけど、ホラー系の怖い絵が上手です。表紙から怖くて気になりました
表紙の絵が可愛くて読んでみましたが、年下イケメンくんとの出会いでドキドキしました。これから二人がどうなるのか気になります
男装喫茶、ハニーミルク、一度行ってみたくなります。不思議な世界観で面白いです。絵がほのぼの、可愛いです
結構重い設定ですが、絵が可愛いので読みやすいです。好きな人が亡くなって双子の兄弟が現れて、続きが気になります
チャラ男には、あまり惹かれないので魅力的には感じませんでしたが、地味子な主人公が恋するのは可愛かったです
漫画とはいえ、子供が被害者のお話は辛いなぁ。みんなそれぞれ、好きでその家に産まれてきたんじゃないのにね
プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]