主人公がかわいいです。家族のために、息子のためにキレイになりたいって思うよなぁ。明るいお母さんで良い
ドラマのようなストーリーで、ただ平凡な主婦が夫の浮気相手の存在を知ることに。ハラハラドキドキ続きが気になります
リアルで、双方言い分はあるけど、どちらが正しいとかでもない。子育て中は、仕事の両立も大変だけど色々思うことはあるよなぁ
ママ友って不思議な関係で、悩みの多い子育ての力強い同志や相談相手でもあるが、全てを知っているわけでもない。とてもよく描かれています
ドリィが地球を脅かすストーリーで、少し怖い部分もありますが、おもしろいです。絵がキレイなので読みやすいです
心理戦がとてもおもしろいです。トモダチとは、考えさせられます。なかなか奥が深いです。続きが気になります
おもしろいです。やっぱり誰かを傷つけることはしちゃいけないよね。主人公がとても魅力的で、ステキです。
自分は、健康体だと思っていた。でも、いつ難病になるかなんて分からない。作品を読んで勉強になりました。
女の嫌な部分がギュッとつまった作品です。マウントしなきゃやってられないのかな。周りにはいてほしくないなぁ
知らない病気を分かりやすく描いていて、とても勉強になりました。顔にでる病気は辛いですよね。いつなるかも分からないし。周りも優しい世の中であってほしい
ダイエット大作戦