七年付き合ってひどい振られ方をした主人公に年下のイケメンが言い寄ってきたら、好きになっちゃいます。テンポが良くて、読みやすいです。
みなさんのレビューにもあるように、主人公の先生が色々と問題ありです。ですが、逆にリアルに思えました。
青春です、コユキの声が聞いてみたいです。ストーリーのテンポが良くて、夢中で読んでしまいます。カッコいいです
主人公のなほが魅力的です。がんばり屋で不器用だけど気づかいができて読んでるうちに応援したくなります。
最初は面白いギャグ多めのストーリーかと思いきや、とてもためになることばかり。丁寧に細かく描かれているし、続きが読みたくなりました
ドラマみて、原作が気になり読みましたが面白かったです。切ない話もありますが、話がよくできていて飽きません
お母さんの仇をうつため鬼と契約する高校生の話、斬新なストーリーですが面白いです。お母さんを大切にしなきゃと思いました
女同士のシェアハウス良いかもしれない、煩わしいこともたくさんあるけど、歳をとってくると支えあうことは必要
よくも悪くも田舎のことを、うまく表現してるなと思いました。田舎には良いところもたくさんあるけど窮屈なこともある
時代錯誤の昭和を感じるセリフもありますが、逆に新鮮で私は面白いなと思いました。18歳、離れてるけど頑張ってほしい
偽装カレシに愛されてしまいました