先生の作品が大好きです。その場所に行きたくなります。こんなステキな不動産屋さんがいたら、心強いだろうな
レビューが高いのも納得です。内容はとても深いですが、読むと続きが気になり作品の世界観に入っていきます
現実には、なかなかないけどこんなにイケメンで優しい保育士さんならステキ。今まで辛い思いした分、主人公には幸せになってほしい
今でこそ発達障害という名前が知られてきましたが、昔はそれほどではなく、むしろ診断させない親もたくさんいました。本人が生きづらくなるので小さいうちに出来る限りのことを療育や色々と対応をしたほうがいいなと思いました。
破天荒なお父さんが、きっと家族にいたら大変なんだけど遠くから見てるぶんには、面白いです。いつかくる親の死は覚悟しておかなきゃな
厳しく子育てしすぎて、色々ありもう一度やり直すというお話。子育てに正解はないものの、考えさせられます。
住み込みで家政婦をする女子高生が主人公です。皆さんのレビューが高いのも納得。微妙な心情の変化の描き方が素晴らしい
夢のようなストーリーで、キュンキュンします。絵も可愛いです。こんなことが実際におきたら毎日楽しそう。
パパが心配性でステキ。そりぁ、可愛い娘が心配になるのも分かります。ついつい親目線で読んでしまいます。
辛い過去がありながら、ひたむきに頑張る主人公に涙しました。辛い部分もあるけど、良い作品だと思います。
吉祥寺だけが住みたい街ですか?