あるあると思いながら読みました。女の見栄っ張りとマウンティングは永遠と終わらない。主人公も良くないところはあります
子供が苦しむ世界は本当に辛い。育てられないのなら施設に預ければ良いのに。せっかく産まれたのなら幸せに育ててほしい
猫好きにはたまらないです。猫のあるある、すごく可愛いです。癒されたい時に読むと良いです。絵もかわいいです
フリマアプリを題材にした作品があるなんて、面白いです。色々トラブルがあるし面倒だから私はやってませんが、話がリアルでした
今、思えば何であんなになっていたんだろうと思うこともあるけれど経験しなきゃ分からない。子育てにもっと関わる人がいれば良かったよね
面白かったです。ストーリーの設定が斬新で新鮮でした。絵が可愛いですし、登場人物のキャラクターが良いです
もう題名と表紙から面白くて読みたくなりました。入れ替わりものですが、斬新なお話でスラスラ読めました。
よくある復讐のお話ですが、読んでいてスッキリしました。やはり悲しいことに女性は外見で判断されることが多いのも事実。
年下イケメンとのキュンキュンするラブストーリーです。よくありがちな設定かと思ったのですが、読みつづけると面白かったです
突然痩せるのは怖い。精神疾患について、とても勉強になりました。誰しもなる可能性があるので知っていたほうが良いことだと思いました。
おばさんSNS中毒