アキラが人間の時も犬の時も、良いです。なかなか恋人同志にならないけど、そこが良くてキュンキュンしました。
絵がキレイで主人公が可愛い、2人に思われてドキドキ、キュンキュンします。兄と幼馴染、2人とも愛が強い
漫画家を目指す主人公がピュアで頑張り屋で応援したくなります。2人だけの秘密、ドキドキキュンキュンします。
作者さんの作品の男性は、どれも魅力的でかっこいいです。学校一のモテ男子の秘密、それからの主人公との関わり方がドキドキ
絵がキレイで表紙の良さとレビューの良さに惹かれて読みましたが、とても良かったです。色々とうまくいかない主人公かこれからドキドキキュンキュン楽しみです
まっすぐ頑張っていて、こころに響きます。スポーツ漫画は、さわやかで良いです。野球は面白いしストーリーのテンポも良い
宇宙兄弟が好きだったので、読んでみましたが主人公が頑張り屋で素敵でした。成長していく姿が、素敵です。
宇宙兄弟が好きで読んでみましたが、おじいちゃんが主人公で、とても面白いです。レビューも高いのは納得です。
あせとせっけんもよかったですが、こちらも登場人物が魅力的で、テンポも良く惹きこまれました。絵も可愛い
作者さんの別の作品を読んだことがあるので、読んでみましたが、主人公がとても魅力的でテンポが良く惹きつけられました。
恋するMOON DOG