おもしろいです。やっぱり誰かを傷つけることはしちゃいけないよね。主人公がとても魅力的で、ステキです。
先生の作品、どれも好きです。分かりやすくて絵も可愛いし、読みやすい?知らない仕事を知ることができて面白いです。
漫画とはいえ、子供が被害者のお話は辛いなぁ。みんなそれぞれ、好きでその家に産まれてきたんじゃないのにね
なかなか難しいですね。難病と言っても症状や重症度はそれぞれで、一つの病気でも軽度、重度で全く違う。でも勉強になります
自分は、健康体だと思っていた。でも、いつ難病になるかなんて分からない。作品を読んで勉強になりました。
女の嫌な部分がギュッとつまった作品です。マウントしなきゃやってられないのかな。周りにはいてほしくないなぁ
知らない病気を分かりやすく描いていて、とても勉強になりました。顔にでる病気は辛いですよね。いつなるかも分からないし。周りも優しい世の中であってほしい
主人公はふわふわか弱い、可愛い女子かと思いきや実はカッコいい一面があり魅力的です。絵も可愛いので好きです
絵が可愛いし、イケメンで溺愛されていて読み応えあります。芸能界の話もあり夢に向かって進んでいくのが応援したくなります
電車で助けてくれた人が気になり、主人公が恋をしていく様子がとてもキュンキュンします。さわやかで絵も可愛い
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~