フリマアプリを題材にした作品があるなんて、面白いです。色々トラブルがあるし面倒だから私はやってませんが、話がリアルでした
面白かったです。ストーリーの設定が斬新で新鮮でした。絵が可愛いですし、登場人物のキャラクターが良いです
年下イケメンとのキュンキュンするラブストーリーです。よくありがちな設定かと思ったのですが、読みつづけると面白かったです
突然痩せるのは怖い。精神疾患について、とても勉強になりました。誰しもなる可能性があるので知っていたほうが良いことだと思いました。
青春で、さわやかな気持ちになります。絵がキレイで読みやすいです。初々しい二人の関係がとても良いです。
地雷さんの絵がパンチありますね。SNSの良い部分、悪い部分がよく分かるお話です。いくらでも偽れます
こんな女性、近くにいたら嫌だなぁ。でも、たまに爆弾のような人いるんだよなぁ。お話は、面白かったです。
絵がキレイで、ストーリーのテンポもよくて読みやすいです。末広君がイケメンで、かっこいいです。続きが気になります
SNSシリーズはネタがつきませんね。面白いです。でも、人間の欲や嫉妬、醜さも現れやすいものだと思うので取扱い注意ですね
ああ、元彼に執着しすぎとは思いつつも全く理解できないわけじゃない。思い出は美化されるし。心情を、うまく描かれています
フリマアプリ地獄