よくあ?パターンだけど
転生ものと同じくらいよくあるパターンで、好まれていますが、面白いと思います。後輩が気持ち悪いですね。結局、こういった主人公の幸せが見たいのです。
お話はとってもいいのですが、上唇の描き方がどうも好きになれません。みんなアヒル口になっているような、気がして・・・気になって。
毒親·元カレ·いじめとよくある取り合わせなのですが、深瀬くんの優しさに癒され、主人公が彼に傾いていくことによって、今までの苦労が消化されるようです。
全部読みました。ちょっとミステリーなお話。昔好きだった子はなぜいなくなったのか。結末が、ちょっとあり得ないなぁ~と思いました。口元が苦手。
皇帝陛下が亡くなったので、離婚を告げられた主人公。宿した子どもの目が王族の証である赤い目を持っていることから逃げ惑うことになるのだが、主人公がかわいそうで、一日で見放した皇帝が好きになれなくて、どうしようかなと迷ってます。
フルカラーで読みやすかったのだけど、途中で挫折しました。どの方向に進んでいくのかなぁ~と思うと、興味を失ってしまって。
予知能力(?)がないので、我が子を殺めても構わないとするのが怖すぎ。似たようなお話がたくさんありますが、結局虐げられた人がハッピーになるお話は好みです。
ビックリするぐらいのくず男です。が、昔、テレビの悩みコーナーに全く同じような夫婦があり、驚いたことがありました。実際このようなことがあるので、リアルに思います。
いろいろなエピソードがあるのですね。一つ目でやめてしまいました。壊れていく話ばかりなのかなぁと思って。好みなのだと思います。
まだ十数話しか読んでいませんが、よくある話の上展開も読めるのに気になるのは、やっぱりこの手の話が好きなのかなぁと思います。
前世から君だけを愛すると誓うよ