よくある展開ですが
どこが「悪役令嬢」なのかわからないほど優しく常識的なティアラ。もうすぐ無料分を読み終えるところです。きっと元婚約者が今後波風を立てるんじゃないかなと思うのですが、そうでないとあまりにも順風満帆。それを望んでいるので、ドキドキしながら読むことになりそうです。
半分ほど読みました。鼻の部分があまり好きではないけれど、カラーなのできれいですね。過去に行方不明になった男の子のことをここまで引きずるものなのかな、とは思いましたが、ミステリーですね。静かに終わる雰囲気です。
突っかかるところなく、スラスラと読めていきます。偽装·契約結婚は最近のパターンですが、遺産相続でのこのパターンは新しい。ヒロインに癖がなく、好感が持てます。
12話完結なので短いからいいかなと読み始めると、10話が終わると、えっ?もう終わってしまうと物足りなくなりました。もう少し、相手の男性をイケメンぽく描いてほしいな。
大好きなカバ丸の幼年期時代が、短いけれども読めるだけでお得感満載です。カバ丸が可愛いなぁ。この子の成長を知っているが故、優しい目で見れます。
くるねこ大和さんのブログのフアンです。めちゃコミに登場しているのですね、本屋さんにも並んでいるので当たり前ですね。猫好きの人なら、くるねこさんのブログはほとんどの方が知っているのではないでしょうか。猫のあるある満載です。
描写がおおざっぱで何か間にあるものを省かれている気がしますが、4コマ漫画なのでしょうか。だったら面白いですね。ドラマもそう見ていませんが、これを読んでビデオでも見ようかなと思ってしまいます。
悪女4と言われるほど悪女ではないですが、このひんやりとする二人の関係が、雪を解かすようにホットになるのが楽しみです。
いわゆる転生ものでしょうか。無料分が終わってからのポイントが高すぎて躊躇しますが、話の先が見える安心感に誘われてしまいます。最後は救世主同志戦うのでしょうか?楽しみです。
歴史ものをマンガで見ると、本当に頭に入りやすいですねよ。上杉謙信の女性説は聞いたことがありますが、昔大河ドラマでGACKTさんがな。謙信役をされてましたよね、だからかな。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される