こんな展開あるのかなぁ
あまりリアリティーがないので読んでいくのがだんだんしんどくなりました。絵は綺麗で。カラーなので映えます。ただ、こんな展開あるのかなぁという思いが残りました。
表紙の顔と実際の漫画の顔が違いように思えます。漫画の顔はだらりと締まりがないように思えて。タイトル通りだと好みのお話なのですが。
無料分がだいぶんとあるので読んでいくつもりですが、安易に人の命が奪われるので、ちょっとついていけない部分があります。また数ある転生もののひとつです。
まだまだ無料分ぐらいしか読んでいませんが、なんとなく感情移入しにくい作品かなと思ってしまいます。ファハドは何を考えているか分からないし、ラチエルも少年ぽくしているのが魅力のように描いているのは分かるけど、女性としての魅力が感じられないし、でも評価は悪くないですよね。
「スミカスミレ」が好きなので読んでいます。随分まえの話なのですね。少し絵が雑で、鼻に違和感がありますが、「スミカスミレ」ほどではないですが、読み進めています。タイトルほど悪魔でないのがいいですね。
とっかかりは面白いのだけれど、なりすましの家政婦っていうのが、ありえるのかなと、そこが引っかかって、安心して読めない感が少しあり。気にし過ぎかな。
面白いです。同じお話を男女の目線で、その時互いがどういう感情を抱いていたかを読み比べながら見るのは、ちょっと新しい見方かもしれません。
評価が高いので読み進めていますが、ヒロインの顔が好みではなく、なんとなくセリフが多い気がして、どうするか検討中。
いまこの手のストーリーが満載ですね。姉妹のどちらかが素敵な男性に見初められ、もう片方が激しく嫉妬するというような。それが反動となって、ヒロインが余計に健気に見えるという流れ。これもそうですが、何かに肩入れしたくなるのが漫画ですよね。おもしろいと思います
最近多いパターンのお話ですね。絵は綺麗ですが、ときどき気持ちの悪い言葉が出てくるので、恥ずかしくなります(私はですが)。ただ王道パターンのお話が好みならハマるかも。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】