腑におちなくて
なんか怖いです。昔好きだった人に裏切られて、殺されてませんか?そして、転生して、その彼と出会って、恋愛できますか?そこのところがひかっかって、続きが読めませんでした・
妃を選び放題とは、なんとも待遇がいいのですが、元気いっぱいの女子に魅せられる男子の話は好きです。他の妃候補が気の毒で気になりますが、ハッピーエンド的なので安心して読めます
そうですね、どこか「君にとどけ」に似ているのは否めなく、男の子の目が大きすぎなのですが、やはり優しい男子系のお話は心地いいです。好きなお話を渡り歩くのはいいものです。
絵は綺麗だし、話は面白いし、あまりどことも被っていないのが新鮮です。先生が大人っぽくてかっこいい、でも主人公の年齢が、ちょっと若すぎないかな。
無料分が多いので、何気なく読んでいたのですが、途中からバスケットボールものになって、ちょっとスラムダンクを思い出しました。なかなか成瀬に落ちない由希先輩がいいですね。
それぞれのエピソードを、この主人公がまたいでいるお話なのですね。読みやすいのですが、その分、続きが気にならない、といった流れになっているように思えます。
以前読んでいたのですが、ちょっと間をおいて、再度読み返しました。絵もきれいで、読みやすいですね。でも人間関係が入り組んでいて、また主人公以外のきれいな女性の顔が似ていて、見直す箇所がありました。
私はむちゃくちゃ怖いなと思いました。感想の中に、子どもの取り違え?なんて書いてあるし、このあとどうなるのか、心が弱い人間なので、ついていけないかも、です。
虐げれれていた人が幸せになるパターンのストーリーは好きです。絵も可愛くてきれいだし、裁縫が好きなので、なおさら楽しみです。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。やくざの啓弥くん、上品な雰囲気なのに一咲に何かが起こるとやくざの顔が見えるのが笑えます。今のところ、ほのぼの系かなと思って読んでます。
狼領主のお嬢様