みわたまさんの投稿一覧

投稿
1 - 6件目/全6件
  1. 木更津くんの××が見たい

201話

第201話 私は誰よりも頑張れる

あんなに好きな漫画だったのに、読むのに疲れてきた。1話が短いし。
    とにかく早くなんか落ち着いてくれ。ドキドキさせて欲しい。良い意味で。もうあの性格悪い秘書もいらん。たつおと2人でもっと向き合って優しい気持ちで進んでくれ。旭ってこんな面倒な性格だったっけ、、、てか35過ぎててこれはヤバいかと。たつおも。

2. 木更津くんの××が見たい

192話

第192話 責任は取る

1話が短いし(特に190話)進展なしでガッカリ、、、何をそんなに引っ張ることがあるのか、、、作者さん、次回こそ期待してます、、、

3. 木更津くんの××が見たい

177話

第177話 人生は夢だらけ

冒頭に1話前の終わりが出てくるの改善されましたねー。短い上に同じコマが出てくるのストレスだったからそれは良し!けど、ストーリーがつまらなくなってきましたねー。賛否両論ですが。昔はあんなに楽しみだった月一の更新も、もうどっちでもいいからさっさと終わらせてくれ、と思うようになってきました。旭のキャラ変と展開の遅さのせいかなぁ。

4. 木更津くんの××が見たい

174話

第174話 父、来訪!

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんと別れてから、ストーリー展開が遅いし、1話も短いし、不満が募る…木更津くんはもういいから竜男と復縁してくれ。
    生理きてなくて検査する前に人に相談とかちょっとありえん。不安な気持ちは分かるけど、30後半の女性がとる行動とは思えない。しかもあんだけ言っといて家に木更津くんあげるとか、あかんでしょ。
    月1の楽しみでしたが、最近楽しくないです。

5. 木更津くんの××が見たい

073話

第73話 前橋は今、気持ちいいの?

毎月毎月リリースと同時ぐらいに即購入して読んでます。めちゃ面白い!!久しぶりに出会いました、面白い漫画。