面白い!
絵が独特ですがそれもまた面白いです!!主人公が無双すぎて最高です!悪役の表情がまたいい!!!続きも期待してます!
限定婚…よくある設定でこういう作品は何度も読んできましたがついつい読んでしまいます。今後の展開に期待です。
無料分だけ読みましたが…最初から引き込まれます!!!年の差なんて関係ないです!!!早く2人がラブラブになることを期待します。
身代わり婚…こういう設定の漫画はいくつもありますが読むと面白いですよね。自分の好みなのかな?絵もきれいで読みやすい作品です。
ベタベタのストーリですが面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。18話なので読みやすい量ではありました。
とりあえず元旦那最悪です…後輩がいて主人公は良かった。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので購入しようか悩み中です。
ママ友って…怖いなと思わされる作品ですが実際もあるのでしょうか。こんな付き合いなら最初からないほうがマシですね。
面白いです!!今後二人がどんなふうにくっつくのか楽しみです!!!口コミもいいので購入を続けようかなと思っています。
面白いけど…ヒロインは流され過ぎな気はします…笑 話数が読みやすいのでとりあえず全部読んでみようと思います。
面白いし絵もきれいだけど、グロいです。想像すると鳥肌が立ちますが読んでしまいます。おすすめですーーー!!
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~