からしれん子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やばいサイコーか

大人のムズキュン史上最高金賞です。
    男側からってのがたまりません。
    キャラデザも好きな感じだし、もう何もかにも個人的ストライクど真ん中です。
    素直になれば途端に激甘になるのでしょう!そこからの展開楽しみすぎます。

ふぁっ!

なんじゃこれ!!一線の重み!!
    やんごとなき事情からの泊まる流れでそのままエッチに突入かと思いきや!まさかのプラトニック(拍手)
    色気強目の上司と同居で超えない一線とか、もはやプレーの域!
    いやー面白いです。新しい。

フルカラーで読めるなんて嬉しい!
    最近アニメも始まって登場人物達が動いてるけど、漫画も十分な迫力です。
    とにかくアーニャがかわいい。子供に思えてならず、仮だけど少しずつ家族のカタチになっていく3人の距離がたまらなく好きです

山田よ、キミはまだ高校生なのだよ。
    なのにその色気と落ち着きはなんだい、もうメロメロだよ(笑)
    わかりにくいけど、認めてからの直滑降の甘々ったらない!あのクール面が時折見せるニヤッとか茜ちゃんへの仕草は満点なのよ!!

前から気になってたけどついに手を出してしまった〜〜
    無料分一気に読んだけどキュンですわ(笑)
    主人公のキャラが脱力してて良きです。
    早くくっついちゃえと思いつつも、焦らすあたりがたまらなく。
    絵も好きなタッチです。

考えさせられる

歳の差って男女逆だったら問題は簡単なんだと。でも今出会ってしまった、好きになってしまった、そう今!これが10年前の自分ならきっと出会ってなかったし、こんな恋はしてない。だから今の2人なんだと思います。

アニメから読み始めました。脳内ではノアは梅、読み進めるうちにピッタリすぎてハマりました😆
    ふたりの駆け引きがどんどん甘々になるのかな、序盤の匂わせなニヤリとした笑いも素敵。
    お互いが素直になるのが待ち遠しいです。

もっとメルヘンで異世界な感じかと思ったら現代だったのね。しかも主人公ダメ男だし。
    これからの展開読めそうだけど結末がとっちに転ぶか、そこは気になる。
    カラーで見たらもしかしてファンタジーな雰囲気あるのかも。

無料分まで読みました〜
    え?え?えー!!!
    ここで終わりなの!!!
    続きめちゃくちゃ気になるけど、ベリーズさんだからハッピーエンドかな?
    ふたりの先が気になりすぎるので、最後まで読み切りたいです。

アイドルと秘密の恋とか古の頃よりのテッパンだけど、やっぱり好きで読んじゃうんだよね。
    しかし主人公の彼はかなりのひねくれ君だけど、この性格の悪さどーやって和らいでいくのか。
    先が気になります。