からしれん子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妄想陰キャ女子に勇気もらえるマンガだわ。
    絵もふんわりして全体的におとぎ話みたいでファンタジー全開!
    この二人の行く末が気になります!

無料分まで読みましたー。
    えっ?この甘々なのってずっと続くんだよね?若旦那もお互い好きなんだよね??
    このまま二人幸せになって欲しい〜
    こんなイケメンハイスペ夫の溺愛にニヤニヤ止まりません!!

年下ツン男子が急に溺愛なんて王道とわかりつつも読んでしまうんだな。
    青島くんにぎゅーってされたくなる作品です。

フルカラーで読めるなんて嬉しい!
    最近アニメも始まって登場人物達が動いてるけど、漫画も十分な迫力です。
    とにかくアーニャがかわいい。子供に思えてならず、仮だけど少しずつ家族のカタチになっていく3人の距離がたまらなく好きです

懐かしい

私の人生の漫画史上最も読み込んだ作品です!未だに真壁くんという名前を口にするだけで胸がキュンとなります(笑)
    コメディなのにシリアスだったりキュンだったりハラハラと、盛りだくさんな長編ファンタジーストーリーです。
    また読めるなんてとても嬉しいです!

もっとメルヘンで異世界な感じかと思ったら現代だったのね。しかも主人公ダメ男だし。
    これからの展開読めそうだけど結末がとっちに転ぶか、そこは気になる。
    カラーで見たらもしかしてファンタジーな雰囲気あるのかも。

ハラハラのんびり

絵の感じが最初は好きじゃなくて途中で止めようと思ってたけど、逆にこの絵のタッチがストーリーにぴったりで、おとぎ話のような童話のような優しい気持ちになるお話しでした。
    じれったくてスピード感もないしハッキリ言わない展開も、この二人だからこその時間のかかり方でなんだかのんびりなのにハラハラするといううまい経過の使い方と思いました。

前から気になってたけどついに手を出してしまった〜〜
    無料分一気に読んだけどキュンですわ(笑)
    主人公のキャラが脱力してて良きです。
    早くくっついちゃえと思いつつも、焦らすあたりがたまらなく。
    絵も好きなタッチです。

ゆるかわ

大量に無料分あって読み始めたけど、絵もストーリーもほのぼのしていてすっかりとりこになってしまった。読み始めたばかりだけど、みんな良い感じにまとまってくれたらいいなと。

お、おもしろい

最初はただの魔界転生で、主人公が王様にみそめられるよくある話しかと思っていたけど、
    読み進めるうちに良い意味で裏切られました!
    絵もきれいで、こんな重たいストーリーが鮮やかに見えます。
    なかなか良い作品だと思います。