あんな素敵なお兄ちゃんと離れていた月日が長いと、再会した時にときめいちゃうのはわかる気もするなぁ…今まだ途中までしか読んでいないので本当の兄妹ならラストは辛い結末なの⁈と思ったり。。
見た目だけで周りから怖がられる熊谷くんだけど、ホントはピュアで優しくて素敵な彼。
どんどん距離が近づいていく2人に目が離せません!
こういうダメンズって居るんだろうな〰︎とサクサク読めるエッセイでした!
爽快感もあってスッキリする🤭かも。
うちのボスが…を読んで面白くて、作家さんのこの作品読み出しました!また全然違う雰囲気で、
相手はおばさんかぁ〰︎おばさんに恋をするってなかなかレアだからハードル高いなぁと思いながらそわそわ読んでます笑
過去に嫌な事を言われた初恋の相手でも、再会しちゃったら惹かれるのわかりますー。
お互いどこかで思い続けてたのかなぁ…
これからどうなっていくのか!
次々にメガネのイケメンが出てきて、やっぱりメガネ似合う人って素敵だなぁ…て思わされました!短編で読みやすいです。
無料分読みました!!1話から、なにこの元カレ…て感じで🤬あのまま結婚決めてどうしようと思ってたんだろ…
はるなが常務に退職の挨拶に行き、これからギャフンと言わせる事ができたらいいのだけど。
婚約破棄できると思ったのに〰︎!と、一回目⁈連れ戻されたところまで読みました。
妃教育もナシ、自由にして良いと言われ連れ戻されたけれど…これからどうなるのかな⁈
主人公が元気で明るくてホントは⁈野生ぽいところがなんかいいです。
甘々の恋したい特に学生さんにオススメですね〰︎♡
若いってイイなぁと思いながら読んでます!無料で全て読めるので嬉しいです^ ^
True Love