題名に似合わず
題名がヤラシイけど、ホントは女子高生の純な心の、ゆれる気持ちのかわいいストーリーです。
ただ、カラーな分一話単価が高くて残念。無料分まで読ませていただきます😊
夢で見た事を元に、自分の人生動かして見るなんて有りえないだろう!!ってっ込み入れつつ、でもこんな風に愛されるなら、心のままに過ごすのも、自分のき気持ちが傾いてくのもあるかなぁ?
幸せになって欲しいと…感じながら読んでます
初めは面白かったのですが、「どうしてそうなる〜?」と思ってしまうほど相手を信用出来ない主人公を、複雑な人間関係だからかな?と応援していたのですが、だんだんじれったくなってきました。余りにも考えが後ろ向きすぎる!もうちょっと信じようぜ!!
年下のイケメンが懐いてきて、ちょっとドキドキ💗女心をくすぐるストーリー。
絵がざっとしてるのでどうかと思ったけど、話の流れと、トキメキ感で、おもしろい
六花ちゃんの目が緑でキラキラしているのがカワイイ。高校生、青春だわ〜
初めは、いづが大好きアピールしてるのに気づかない六花にイライラしたけど、話が進んで、自分の気持ちに気づいちゃった六花のドキドキ具合がカワイイ〜。今後の恋の行方、楽しんで読んでます
こんな仲良しのお兄ちゃんがいたら良いな〜羨ましい
恋と幼なじみは別だと思うけど、幼なじみを思い出せない?いない私は、幼なじみに憧れマス
あいつら、絶対ヤったでしょ