最高です。
双子か入れ替わる話ですが、楽しくて続きが気になって、無料分から一気に購入。
ポイントある分だけ使うくらい、楽しかったです。
双子の弟がか弱くて、貴族でも、家族が暗殺されてしまった時に、一年前に戻ってやり直す話です。
ポイントある分だけ使うくらい、楽しかったです。
主人公のかろりさん、ほんわかしていて可愛いです。
行きつけになった定食屋さんでは、キレイに残さず食べて、ぽっちゃりお姉さん。
定食屋のアルバイトしてる若者に恋してる?みたいで、続きが気になります。
まだ、無料分4話とポイントで見た5話ですが、あやかしに選ばれた花嫁?家族からも愛されない主人公が、あやかしに出会い、幸せになる?って感じで、ポイントがあれば、続きが見たいです。
シンデレララブストーリーみたいな、感じかな。
主人公は双子で生まれてきて、比較され、一人が跡継ぎになれる。
親の愛をしらない、姉は能力を隠し、んびりと過ごしたいと思ってる。波乱な人生にハラハラしながら無料から少し読んでます。
ポイント溜まったら、続きが見たいです。
すいません。まだ無料分しか見てませんが、イケメンと恋愛レッスン❤見ていてドキドキします。
恋愛初心者の真面目なお姉さんが、イケメンの前になると、女の子になる可愛い一面に胸がキュンとします。楽しいので、続きが見たくなりました。
フギュアスケートき好きで見ました。
絵は確かに、少年漫画らしいタッチですけど、フギュアスケートが好きで、習いたいから始まるマンガ。
コーチといのりちゃんが、どう成長するか楽しみで、最後までみたいです。
無料だったので見ました。
見始めたら止まらなくて、一巻を一気に読んでしまいました。
私の青春は女子だらけでしたが、アオハライドは私が思い描いていた青春ですよ。
友達になったのに、同じ人を好きになる。
好きなのに言えない自分がいる
最後まで、早く読みたくなる作品です。
凄く面白いです。
恋愛に奥ての女子が、駅のホームで出会って、色々ありながら結ばれていくのが、ハラハラドキドキします。
こんな恋愛がしたくなります。
かたわれ令嬢が男装する理由