めっちゃ好きです!
このストーリー!めっちゃ好きです!!男の子のキャラも、女の子のキャラも、ぐいぐい引きずり込まれます。ガキなのがいいですね。
なんだかとっても懐かしい感覚のストーリーです。幼なじみがいて、ずっと一緒にいた記憶がよみがえります。今はもう会わないですが、こんな2人、いいですね。
テレビドラマが有名すぎて、マンガがもともと原作とは知りませんでした。でも、マンガはまた違った良さがあって良かったです!
まっすぐで、登場人物みんな性格良くて、ものすごく好きなお話です!今からどうなっていくのか、ホントに楽しみです!
あまりにも人気があったので読み始めた作品です。人気の意味がわかりました!どんどん読み進めたくなります。まだ最後まで読んでませんが、必ず読みます!
普段はクールな上司、たまに見せる笑顔。。お互いに少しずつ惹かれあって行く様子が歯がゆくて。。でも、しっかりハマってしまっています笑
イケメンに囲まれてイケメンに好意を寄せられる。。とてもシンプルな少女マンガですが、なんだか懐かしく、はまりました!
話はシンプルではありますが、登場人物の内面がしっかり描かれていて、面白いです。それぞれ個性的で素敵です!
キレイな絵だから、と読み始めましたが、どんどん引き込まれていっています。人間関係がそれぞれ切なすぎて「なんとかしてあげて!」とずーーっと思いながら読んでいます。心情が深く描かれていて、おもしろいです!
なまいきざかり。