最高
ひたすら読み続けています。どこか自分と重なる部分があり、セリフひとつひとつに色々な感情を汲み取りながら読み進めています。
広告に出ていた絵がキレイで読み始めました。ぐっとのめり込むとまではいかない作品でした。内容が少し淡白というか薄めというか。。気楽にサラッと読める作品です。
人の生と死、生きる意味、看取る人看取られる人。。。いろいろなことを考えさせられる作品です。軽やかなタッチで描かれている分、かえって深みが増している気がします。
何気に読み始め、どっぷりハマって、一気に読み進めてしまいました。気持ちの移り変わりの描写が自然で、とても好きです。
作者も知らず、先入観なしで読み始めました。絵がとても個性的で、お話もゆったりとしていてすごく好きな作品、作者になりました!
評価が良かったので読み始めましたが、私の
好みではなく、あまりハマる作品ではなかったです。面白くないとかではなく、好みではなかった、という感じです。瀬尾さんのキャラが、あまりハマれませんでした。
絵がきれいだなーと思って何気なく読み始めました。内容が深く、どんどんハマっていってしまってます。気持ちの変化の描写が繊細で、早く続きが読みたくなる作品です。
強くてたくましくて心優しい彼氏。。なんだか、とってもうらやましいです笑
人命救助に関わるお仕事をされている方、尊敬します。
こういうシンデレラストーリー、大好きです笑
現実味がないお話が好きなので、次々と読みたくなります。このあとどうなるか楽しみです!
初めは、あまり好みの絵ではなかったのですが飲み進めているうちに絵の美しさ、お話のおもしろさにどっぷりはまってしまいました!最高におもしろいです!
初めて恋をした日に読む話