せいろさんの投稿一覧

投稿 1,714件 / いいね獲得 644件

棗先輩に迫られる日々

流石デザートと言う感じで、毎回キュンキュンさせられます。筋肉フェチの日々ちゃんのノートに惚れ込んでマネージャーを頼んだ棗先輩が、一生懸命やってる日々ちゃんを見ているうちに好きになって告白するが…って始まりです。主人公の日々ちゃんはとても良い子だけど、それより何より棗先輩がイケメンかつ可愛い。筋肉より自分を好きにさせるって頑張る姿に課金させられます。

ちょっと無理な設定も許せる

双子だからって、男装して男子寮で過ごすって流石にバレるでしょう?っていう設定で、あまり魅力を感じなかったんだけど、無料分読んでも足りず課金の嵐。一気読みしてしまった。更に面白くなりそうな所で次回待ち。何人もの人に想われたリナリーは誰とハッピーエンドになるのか、早く次を読ませて欲しい。

初々しく爽やかなバカップル

普通を崇拝していた恋子ちゃんが、剣君と関わってから初めての恋をしてドンドン可愛くなっていくバカップルラブストーリー(笑)どうやったらこんな子が育つの!!って言うくらい良い子で老若男女問わず好かれるの間違いなしの剣君と恋子ちゃんのやりとりは、読んでるだけで幸せを運んできてくれる。これさえあれば、どんな理不尽な辛い事にもめげずに生きていける‼️

傘寿まり子

凄い面白い作品です。無料分だけと思って読み始めましたが、どんどん課金してしまう程魅せられてしまいました。80歳の作家が老いによる変化を受容しつつ今を生きる姿、無謀なわけではなく、守りでもない新しい変化を求めて生きる描写はなんとも言われないと切なさや愛しさ、憧れを感じます。読むきっかけをくれた無料システム ありがとう❗️

顔だけなんて誰にも言わせない‼️

知見ちゃんの天真爛漫でピュアなところ大好きです。ちょっと関われば皆好きになっちゃいそうで危険。 先輩だって既にメロメロのはずです(笑)。
    知見ちゃんの好きな先輩は、顔じゃなくて全てなんだよね。言ってやれ!思いの丈をぶつけるんだ‼️ こんな2人のやり取りを私は最後まで読み続けます。

花を召しませ

無料分だけ読み終わった所ですが、とても感激したので早速レビューしました。父の尻拭いをすべく花屋で働きはじめたシオが花に魅せられて行くところがなんとも言えず沁みます。シオと共に読んでる自分も心が洗われる思いになります。そして、若いのデキる店長。シオと店長の関係がどうなっていくのか楽しみです。

BLACK BIRD

怪しものか…と思って読み始めたけれど、完璧なラブストーリーだと認識を改めました。主人公は勿論、怪しの匡君が素晴らしい。流石当主候補って感じで、皆への愛が溢れてる。愛する者を守るためならなにも厭わない姿が神々しくみえる。まだ半分位しか読み進めていませんが、イチオシさせて頂きます。

ギャグとラブの混在

失恋したばかりのエロい赤坂さんに可愛い青山くんが告白したとこらから始まるラブコメ。嫌な登場人物ゼロで且つコメディ満載のストーリー展開で、ついうっかり笑ってしまうので屋外で読むのはかなり危険なレベルです。笑いまとラブとほっこりが一度に楽しめてすっかり虜になりました。

素晴らしい大作です。

人に住み着く虫を退治する如く奉仕する掃除屋の玖太郎様ファミリー。その中に偶然文ちゃんが来たと思ったら、全て仕組まれてた?お互いの存在を胸に生きてきた二人の恋心もおりこみずみなのか?シリアスな場面でも忘れないギャグと思いもよらないストーリー。作者は天才か!

痴情の接吻

高校生の時から好きな和華に会うため海外から転勤までして戻ってきた忍。下手したらストーカーになっちゃうけどイケメン君だからむしろ羨ましい感じ(笑)策士の忍にはめられて同棲を始めた和華がどんどん忍に惹かれていくところが良いです。エロシーンも多めですが綺麗で飽きません。