せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 669件

惹かれはするけど…

年下の男の子と大人の男性の間で揺れ動くストーリーは面白いんだけど、1話が短いのが購読を躊躇させるんだよね。いつもお腹を空かせて「ご飯ご飯」言ってる癖に色んな気持ち秘めてる彼氏も可愛いから続きが気になるけどね。

御曹司の罠はスイーツよりも甘く

ごく普通のOL由紀と御曹司篠宮の出逢いも割りと普通でした。美味しく食べる子ならぽっちゃりも魅力の1つって感じで、全体的に普通だったかな。ただ、読んでて嫌な感じは無いし短編なので全話購読。

リベンジ中です。

一度目は、あまりのすれ違いに悲しすぎて読むのを止めてしまいました。しかし、続きが気になりリベンジ中。でも、これまた良からぬ方向に行ってるんだよね〜洸君、優しさは万能ではないわけよ。いつか後悔するぞ!

外堀から埋める溺愛らしい

おじいさんの余命僅かな理由や、結婚しても一緒に寝ない設定に無理矢理感が否めないけれども、離婚を言い渡されてから、どう巻き返そうか戦略を立てるところが面白い。次はどんな行動に出るのか楽しみ。

オークション・ブライド

さすがハーレクイーン、主人公の女性がかなり格好いい。外見は勿論、性格も良く男女問わず好感を持たれるマディソンをイケメン大富豪が好きになるというストーリーがすぐにわかってしまう感じです。

働き方から恋愛までのバイブル

社畜になりかけてパートに転職。週4日を見事にこなし、後の3日をダラリと過ごす。そんなちょっとゆるく見えるけど一生懸命頑張って生きてる子にご褒美だ〜っていう未来が来る話しだった。

溺愛し過ぎで公私混同?

泣き顔に一目惚れして4年間思い続けるのは凄く一途で良かったんだけど、アヤさんにとって迷惑?不都合な人は全員排除するってやり過ぎかなぁ。それも、自分の権力使ってするのはまずいかと‥

おれのものになりなさい~女執事の恋~

ん〰️素直じゃない俺様系は大好物ですが、設定に少し無理があるように感じます。高校生の御曹司に親公認で身体も含めて娘を差し出す?どうしても府に落ちず星3つにしました。

今日から、君をシェアします。

タイトルからして、1人の女の子を皆が好きになる展開かと思いきや、Like3人のlove1人という安定のストーリー。割りと短編なので読みやすく、ローティーンに好感度高そう。

怖いもの見たさもあるけど

5話までしか読めてません。怖いもの見たさから興味はあるんだけど、今の私には怖すぎる。けど、イジメてた人とイジメられてた人が入れ替わって、どう切り抜けるのか気になるよ~