甘味男子茶房
甘味男子茶房シリーズとっても好きでした。それぞれの個を尊重しながら丁寧に描かれるストーリーは読んでいて心に沁みる作品の1つです。
親が宝くじ当たって医師になるって言う始まりが面白い。特別優しいとか素直じゃないけど、色んな感情を表現している主人公に共感して読み進める内に心を揺さぶられるシーンとか出て気て止められなくなる。
美怜ちゃんと智君の2人がとっても可愛い。純愛って感じで、読んでいて心が洗われる作品だと思います。
テンポが良くて面白いけど、フェリアの態度が誰よりも上からに感じてしまい若干不快感が…
腐女子おでぶちゃんが痩せたらめちゃ可愛いくなってモテ期到来って面白そうと思い読み始めましたが、キャラがごちゃごちゃ過ぎて10話程で疲れがMaxになり止めてしまいました。みんなのレビューは高いんだから続けて読んだらハマるのかなぁ。
無料分だけと思って読み始めたのに、面白くてサクサク課金してしまいます。多少違和感を覚える所がなきにしもあらずですが、主人公を取りまく2人のイケメン、続きを読むのが楽しみです。
時々読むのが辛くなる程響く作品。子どもの心は勿論大人にも効くと思うし、何より障害の勉強になる。ドラマ化して欲しい位。
ヒナチなお先生の作品は女の子がとても可愛いので大好きです。更に、この作品の男の子帆月君も、不器用ながら紀衣ちゃんを大事にしようとするところが何とも愛おしく、読んでいて優しい気持ちになります。
美人JKと悪役プロレスラーの組み合わせに興味をそそられ無料分まで読みました。始めは面白かったけれど、連絡を取り合う位から展開と言うか、久我さんの言動に違和感を感じてしまいました。課金はないかな。
仕事が一番だった男女が衝突しながらお互い惹かれあって、仕事への情熱そのままに度重なる苦難を乗り越えて恋愛、結婚に進むストーリー。お互いを信じ続ける難しさや仕事と恋愛の天秤みたいのもあって面白かった。
甘美男子茶房