プ女と野獣JKが悪役レスラーに恋した話
美人JKと悪役プロレスラーの組み合わせに興味をそそられ無料分まで読みました。始めは面白かったけれど、連絡を取り合う位から展開と言うか、久我さんの言動に違和感を感じてしまいました。課金はないかな。
仕事が一番だった男女が衝突しながらお互い惹かれあって、仕事への情熱そのままに度重なる苦難を乗り越えて恋愛、結婚に進むストーリー。お互いを信じ続ける難しさや仕事と恋愛の天秤みたいのもあって面白かった。
タイトルからして、1人の女の子を皆が好きになる展開かと思いきや、Like3人のlove1人という安定のストーリー。割りと短編なので読みやすく、ローティーンに好感度高そう。
純朴なヴィオラに惹かれ、愛人と別れたサーシスの溺愛豹変ぶりが凄い!ストーリーとしては面白いけど、そんなに簡単に心変わりするサーシスはいただけないなぁ。途中で読む気が薄れてしまった。
グライダーに全く興味がなくても面白いと思う作品です。主人公の女の子の素直で一生懸命な所に惹かれる先輩2人との絡みや、妹をいつも見下していた美人な姉とのやり取りと色々な要素が満載という感じです。まだ、30話と途中ですが😅
ん〰️素直じゃない俺様系は大好物ですが、設定に少し無理があるように感じます。高校生の御曹司に親公認で身体も含めて娘を差し出す?どうしても府に落ちず星3つにしました。
短編4部作の2話まで読みました。2話共モテ男が1人の女性にアプローチしてハッピーエンドというストーリーです。特に2話目のモテ男葉山さんのドSっぷりにキュンキュンしました。
背中に痣があるというだけで縁遠い千春さんと瀬田さんの出会いから引き込まれて購読中。素直じゃない瀬田さんの言葉で悲しくなっても、相手を理解しようとする千春さんが素敵です。それに、瀬田さんの色っぽいイケメンぶりがいいです。
さすがハーレクイーン、主人公の女性がかなり格好いい。外見は勿論、性格も良く男女問わず好感を持たれるマディソンをイケメン大富豪が好きになるというストーリーがすぐにわかってしまう感じです。
短編2作で購入しやすいですが、ストーリーは割りと普通でしょうか…。俺様キャラに飽きたせいか、物足りなさを感じます。
プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話