しみチョコさんの投稿一覧

投稿
1,313
171 - 180件目/全1,313件
  1. 2度目の処刑はお断りです

016話

16話「頭痛のタネ」

ネタバレ コメントを表示する

一体何を思い出したんだろう?
    帝国の人っぽかったよね。

2. 2度目の処刑はお断りです

015話

15話「婚約者争いの幕開け」

ネタバレ コメントを表示する

全王妃陛下が後ろ盾にいながら苦しい交渉を任されるとは…
    やっぱり現国王が味方に付いてる方が有利なのね。
    それにしても王妃になってイーストウッドを発展させるなんて無理では??
    全国民の幸せを考えるお立場ですよね?

3. 2度目の処刑はお断りです

014話

14話「私は『王子』」

ネタバレ コメントを表示する

あんなに無気力な王子と、
    他の男に色気を振りまく王子の婚約者候補と、
    …この国はお先真っ暗ですな

4. 2度目の処刑はお断りです

013話

13話「私が本当に守りたいもの」

ネタバレ コメントを表示する

二度目の人生でも婚約者争いに巻き込まれてしまうのね…

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

059話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】20(2)

ネタバレ コメントを表示する

二人とも思い合ってて良いね~
    こんな笑い合いながら初めてを迎えられるのは理想的!

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

058話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】20(1)

ネタバレ コメントを表示する

ララってば傷口舐めたりなんかしちゃって💦
    アリステアが暴走しても知らないよ~

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

057話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】19(3)

ネタバレ コメントを表示する

ララもアリステアもお互いのど天然が炸裂していて可愛い。
    大人の展開なのにほっこり。こんな感じ素敵だな🎵

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

056話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】19(2)

ネタバレ コメントを表示する

ララの「全部あげるわ」がララらしくて可愛い
    アリステアの涙にもらい泣き😭

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

055話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】19(1)

ネタバレ コメントを表示する

ララの罪悪感も分かるけど、自分の気持ちに素直になる時なんじゃんないかな。
    もう保護者と子供の立場ではないし、それさえなければアリステアはどストライクのタイプでしょ??

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

054話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】18(3)

最後のアリステアの言葉に
    今までの辛さや寂しさ、孤独、絶望が全部詰まっていて…泣けた😭
    ララ、もっともっとアリステアを褒めてあげて!
    ギュッと抱きしめてあげて欲しい。