絵が綺麗
やまもり先生の絵、大好きです。
椿町ロンリープラネットが面白かったので、こちらの作品も読ませていただきました!
イチと宵ちゃん、お似合いすぎる〜!
早く付き合って!早く付き合って!と思ってたので、付き合ってくれてほんと嬉しい。
宵ちゃんがだんだん、イチに甘えたり、こうして欲しいって思うようになってるのも可愛いです。
やまもり先生の絵、大好きです。
イチと宵ちゃん、お似合いすぎる〜!
猛男がほんとにかっこいい。
男らしいんだけど、いろんなこと悩んで砂川くんに相談してたりするのがすごくかわいい。
がんばれ!って応援したくなります。
すごくほっこりします。
高田くんと実果ちゃん、すごくいいカップル!
舞衣子の天然だけど、言うことはしっかりはっきり言うところ、大好きです!いつもはこういうタイプの主人公苦手なのですが…なぜか舞衣子は許せちゃう。笑
晴海さんとのラブラブでほのぼのしたからみも大好きです!
登場人物みんな大好きです。
ちょっとしたすれ違いや、タイミングで微妙に変化していく人の気持ち。ハラハラしたり、えー!と思う展開が多いけど、分かるわ〜と共感できるところがたくさんあって、続きが気になる作品です!
ほんとにキュンキュンしっぱなしなし!!
成瀬かっこよすぎるし、由希センパイもほんとに大好き。二人のからみも、ふって自然と笑っちゃうような面白さと可愛さがある。あー、いいないいな。私も、高校生と大学生やり直したーい!
上條くん、素敵すぎ!ずーっと和華ちゃんのこと好きだったっていう一途さも素敵だし、思ったことを素直に言葉にしてくれるところがもうたまらない!胸キュン連発でした。
佐和子と涼くんが大好きです!笑
涼くんはほんとダメ男だけど、佐和子のキレっぷりがかっこよくて気持ちいいし、顆粒だしの話とか最高!
青山さん、謎キャラだったけど、こんな移動販売があるなら行きたい。コーヒー飲んで、心もあたためてくれる。
文句なく好きです。貞子がほんとに純粋で可愛すぎる。恋だけじゃなくて、友情に関してもピュアで、本当に友達思いで…。トイレで仲直りしたシーンは泣きました。
うるわしの宵の月