こころろんさんの投稿一覧

なんというか女には普通にイライラする。
    だけど、それでもいいって外見しかみてないで結婚した男もむかつく。
    近所のババアもしつこい、プライベートに首突っ込みすぎでむかつく。
    しかも母親なくなったのが大福の食べ過ぎって急に逆になるし意味不明

結構リアルな話なきがします。
    有り得ないと思ってしまいすが現実にこんな思考を持ったとんでもない人は絶対にいると思います。
    これをみて、みんながみんなこうだと思わないでほしいと思ってしまいました。

昔の絵柄だなと初めに感じました。
    内容的には優しい主人公だと思いましたが...
    実際こんなことあったら自分だったらどうだろうと思ってしまいました
    それにもっと欲求してきたりつけ込んだりしてきそうですよね

あのー、、、おデブな人って
    こんな扱いされるんですか?少なくとも
    私はしませんし、周りもしていませんけど
    太ってからの皆さんの扱いが酷すぎますね
    作者は太ってる人に対してこう感じてるのでしょうか

赤ちゃんポストなんて絶対に普及しないでほしいと思いました
    作中の主人公はどん底に落ちましたが
    ポストに預けた人みんながみんなそんなんではありませんよね

作者はこの漫画の主人公なんですかね?
    なんというか、ご自分がとてもお好きなんですね
    友人のことは雑な絵で描かれていて、ご自分はキラキラのお目目で作者的に可愛く描かれている。
    自分は綺麗だから..友人に相談するけど友人のことは下に見ているし...
    そういう描写に呆れて無料分しか見ていません。そういった高飛車な態度が結婚できないに繋がったのでは?

さらーっと読みましたが、記憶からストーリー抜け落ちるくらい印象の薄い漫画です。軽く読み直しましたが、男性側のキャラクターに無理があり、二巻の終わりでは自分勝手さにイライラしました。主人公もなんか意志がはっきりせずふらふらするし、こっちにもイライラしました。最初の始まりでは面白そうだと思って買いましたが、早くも二巻で失速しました

ストーリーは虐待系なので
    似たり寄ったりの話で、とてもら後味が
    わるく、これがノンフィクションなのかどうかと気になりました。
    イラストは表紙で見た通りだと思います..
    失礼ですがお金を払ってまではと思ってしまうレベルでした。

うーん。

なんか少女漫画にありがちな展開
    美少女だけど、中身は男勝りな性格
    だけど本当は弱いところもありそれを隠してる。そんなどこにでも見たことあるようなキャラまみれでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件